Пятница, 6 декабря
  • Погода в Гродно
  • 1
  • EUR2,3472
  • USD2,1174
  • RUB (100)3,3171
TOP

На концерте в Гродно Макс Корж прыгал в толпу и обливал поклонников водой

alt

Белорусский рэпер спел любимые песни своих фанатов. Его сольник, как и было запланировано, прошел в пятницу, 19 апреля, в клубе Alpha Centauri.

Макс Корж приехал в Гродно за день до выступления. От общения с журналистами отказался, но за пару часов до концерта провел автограф-сессию для поклонниц. Школьницы, получив заветную подпись, прыгали от радости.

«У меня есть автограф Макса!» — визжала девушка, держа пятитысячную купюру, на которой расписался кумир.

Макс Корж вышел на сцену в футболке, кепке и кедах. Держался неформально.
— Шел разговор, что концерт отменяется, но мы сказали, что концерт будет, и концерт есть, — сказал рэпер. И спел: «Где твоя любовь», «Летай со мной», «Наташа», «Мотылек». Презентовал и новые треки, который войдут в будущий альбом: «Сеть», «Стань», «Неважно».

Поклонники растянулись от барной стойки до сцены, места было мало, но даже это не помешало танцевать и делать «взлетку» — прыжки на месте под треки.
— Давайте прыгать до потолка, чтобы на следующий день здесь меняли крышу, — в шутку предложил Макс.

Публика была разношерстная: много школьников, студенты. Встречались даже мамы, которых сюда привели любящие дети. Жарче становилось с каждой песней. Чтобы разбавить духоту у танцпола, рэпер обливал фанатов питьевой водой. Возгласы слушателей он расценил как предложение прыгнуть в толпу.
— Я догадываюсь, что вы сейчас предлагаете, — еще раздумывал Макс, но потом добавил: — Хорошо, только мне жалко девушек, поэтому давайте, парни, сгруппируйтесь в одном месте.

 

alt

 

alt

 

И исполнив уже второй раз песню «Где я», прыгнул в толпу поклонников.
— Здесь я выступал в феврале прошлого года, тогда от силы собралось 700 человек, возможно, многие и не знали, кто такой Макс Корж, — вспоминал рэпер.

К слову, последнее время обстоятельства для него складываются более чем удачно. Недавно номинирован на российскую премию МУЗ-ТВ. В марте, во Дворце спорта, собрал более пяти тысяч слушателей, что больше, чем Мэрилин Мэнсон в этом же зале в конце прошлого года. Поклонники  с трудом достают билеты на его шоу. К примеру, в Гродно фанаты долго стояли в очереди, чтобы купить заветный квиток. А еще недавно певец выкладывал свое творчество в социальных сетях и выступал только в клубах.

В Гродно «на бис» не пел. В конце выступления Макс Корж прошел сквозь толпу фанатов и быстро уехал. Спустя час после концерта он написал на своей страничке В Контакте: «Гродно! Разрывище! Вышка», прикрепив фото с тысячной толпой.

 

alt

 

alt

 

Читайте также:

Григорий Антипенко: «Чем Господь наделил, тем и пользуюсь»

Шоу лучшего диджея планеты увидели 15 тысяч человек (фото)

Akute о космосе, белорусском языке и социальных сетях

 

Самое читаемое

Разное