Воскресенье, 15 декабря
  • Погода в Гродно
  • 4
  • EUR2,347
  • USD2,1008
  • RUB (100)3,3592
TOP

На улице Дзержинского под троллейбус попал ребенок

Девочке придавило ноги. С ушибами и ссадинами ее отвезли в больницу.

Как рассказали в пресс-службе ГАИ УВД облисполкома, наезд случился в пятницу, 5 апреля. Троллейбус подъезжал к остановке на Девятовке, с которой начинался его маршрут.

«Около полусотни желающих поехать столпились у края остановочного кармана, — сообщают в ГАИ. — После открытия дверей люди стали заходить в передние и средние, а у задних образовалась толпа. От пассажиров водитель узнал, что столпотворение вызвала попавшая под заднее колесо девочка, которой прижало ноги. Якобы во время остановки троллейбуса она не удержалась на ногах и поскользнулась».

В этот же день на улице Химиков легковой автомобиль сбил подростка. По словам очевидца и самого водителя «Фольксвагена», двое парней вышли на остановке из автобуса и сразу стали перебегать дорогу. В момент наезда один из подростков упал на капот, отскочил от него, после чего встал на ноги и вместе с товарищем убежал в ближайший двор, поспешив скрыться.

В ГАИ отмечают, что до этих аварий в течение трех месяцев уровень травматизма детей на дорогах Гродненщины был самым низким за последние 5 лет: в трех ДТП ранения получили три ребенка. Инспекторы призывают взрослых учить детей быть осторожными на дороге, соблюдать правила дорожного движения, при этом подтверждать слова личным примером.

 

Читайте также:

Лобовое столкновение под Гродно: на скользкой дороге занесло легковушку

В Гродно фура сбила пешехода

Последствия непогоды в Гродненской области: на обледенелой трассе погибла семья (фото, видео)

Студенту-виновнику аварии возле Коробчиц дали 3,5 года «химии»

Самое читаемое

Разное