Воскресенье, 23 февраля
  • Погода в Гродно
  • 2
  • EUR2,3885
  • USD2,212
  • RUB (100)3,4401
TOP

Еще одна победа «Немана»: гродненские болельщики наблюдают за хоккейными матчами в кафе

Гродненские болельщики радуются победе

«Неман» со щитом вернулся из Жлобина. В родном городе за команду переживали у экранов телевизоров сообща и поодиночке.

В четверг вечером «Неман» вновь оказался сильнее жлобинского «Металлурга». На этот раз победу гродненцы одержали в овертайме. Сценарий матча был очень похожим на вчерашний: хозяева открыли счет, но во втором периоде «Неман» отыгрался, а в дополнительное время дожал соперника после классной комбинации Брикун-Макров-Кристек. Счет в серии стал 2:0 в пользу гродненцев. 31 марта и 1 апреля команды сыграют в Гродно. Кстати, за поединками в Жлобине наблюдали несколько десятков гродненских болельщиков.

Те, кто не смог поехать на хоккей, не стали просиживать дома, а собрались на стадионе в кафе «Арена», где оба матча транслировались на большом мониторе. Если за игрой в среду наблюдало несколько десятков человек, то в четверг их количество значительно возросло.

Болельщики признались, что дома трудней смотреть игру в одиночку. Кафе стадиона на несколько дней стало хоккейной Меккой. Ребята из фан-клуба, простые гродненцы, а также девушки из группы поддержки активно болели за любимую команду.

«Арена» взорвалась от ликования после того, как Кристек точно бросил в дальний угол и принес «Неману» победу. Ребята начали обниматься, прыгать от радости и скандировать речевки, к которым все так давно привыкли в Ледовом дворце.
Совсем скоро большой хоккей вернется в Гродно. Билетов на игры в продаже давно уже нет. И без того сумасшедший ажиотаж «Неман» закрепил двумя победами на выезде. До чемпионского звания осталось сделать два шага.

 

 

Девушки из группы поддержки тоже болели за Неман на расстоянии

Фото Натальи Величко

 

 

Видео: hcneman.by 

 

Читайте также:

«Неман» выиграл первый матч финала

Накануне финальных матчей билеты на хоккей подорожали

Гродненский «Неман» вышел в финал чемпионата страны по хоккею (фото, видео)

Самое читаемое

Разное