Понедельник, 24 февраля
  • Погода в Гродно
  • 2
  • EUR2,3885
  • USD2,212
  • RUB (100)3,4401
TOP

Фотофакт: От бани на Титова ничего не осталось

Старую баню на улице Титова снесли, скоро на этом месте построят новую. Фото Виталия Дернейко

Старое здание практически сровняли с землей, оно было признано аварийным. Новое построят на месте популярного заведения. Ожидается, что к первому сентября строительные работы будут завершены.

В облисполкоме пообещали, что прислушаются к советам бывалых парильщиков. Об этом стало известно во время пресс-конференции председателя Гродненского облиполкома Семёна Шапиро.

В газете «Вечерний Гродно» и на сайте vgr.by мы провели опрос читателей, какими они хотят видеть новые банные заведения: помывочными или комплексами для здоровья и отдыха. Большинство горожан за то, чтобы в городе появились банные комплексы, где было бы место для бассейна, аквапарка, джакузи, различного типа бань и саун.

Пока о новой бане на Титова известно только то, что влажная парилка сохранится обязательно. Будет интересно, если решат сохранить и советский дух братства в этом заведении. Желтая плитка «кабанчик», металлические шайки, шкафчики в стиле общежития, общие комнаты отдыха. Гродненским баням так не хватает стиля — есть шанс восполнить этот пробел.

 

 

 

 

 

Читайте также:

Баню на Титова решили сохранить, но в другом здании

В Гродно наконец-то открыли новую баню (фото)

Возвращение веников

В Бане на Болдина за женщинами подсматривают видеокамеры

Самое читаемое

Разное