Суббота, 20 июля
  • Погода в Гродно
  • 24
  • EUR2,28
  • USD2,0255
  • RUB (100)3,215
TOP

Четыре крупных магазина откроется в Гродно весной

«Белмаркет» наступает на наш город.

Все торговые объекты откроются на площадях старых магазинов — «Фламинго» (ул.О.Соломовой), «Розовый фламинго» (пр. Клецкова), «Белые росы» (ул. Лиможа) и «Феникс» (ул. Домбровского). Как рассказал директор по маркетингу сети супермаркетов «Белмаркет» Александр Рудык, сейчас идет модернизация этих торговых объектов. Все магазины приведут к европейским стандартам, существенно расширится ассортимент товаров.

Так, на прилавках появится больше фруктов, товары собственной торговой марки, расширится предложение алкогольной продукции. Интересно, что в сети супермаркетов «Белмаркет» действуют необычные правила.

Например, если покупатель обнаружит на полке магазина товар с истекшим сроком годности, то он бесплатно получит такой же товар хорошего качества. Если же окажется, что цена в чеке отличается от той, которая была написана на ценнике, то опять же покупатель получит этот продукт в подарок.

Сегодня в Гродно работает пока один супермаркет сети «Белмаркет». После открытия еще четырех магазинов торговая площадь сети в нашем городе увеличится на 2,2 тысячи квадратных метров. Предполагаемое время открытия всех четырех магазинов — апрель.

 

Читайте также:

Самый крупный гипермаркет откроется на улице Дубко

На «Короне» закрывается зал «А»

Землю для «Акрополиса» могут отобрать

Вторую в городе «Корону» построят на месте имперских казарм

Самое читаемое

Разное