Понедельник, 27 января
  • Погода в Гродно
  • -1
  • EUR2,3339
  • USD2,113
  • RUB (100)3,4178
TOP

ГАИ еще не выяснила, кто автор видео «А ты знаешь, кто такой Талатай»

Автор 2-минутного видео, благодаря которому начальник Гродненской ГАИ «прославился» в байнете и даже за его пределами, выложил на сервисе YouTube запись, предшествующую «разборкам».

Таким образом он решил прояснить ситуацию. Дело в том, что многие пользователи Сети высказывали предположение, что в конфликте виновен сам владелец видеорегистратора, в обсуждениях на сайтах его стали обвинять в нарушении ПДД.

На видео видно, как водитель «Фольксвагена» едет по правой полосе следом за грузовиком и пытается подрезать автомобиль с видеорегистратором. Тем временем второй участник конфликта не спеша едет по крайней левой полосе с нормальной скоростью. По словам начальника отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД облисполкома Евгения Дудко, его личность до сих пор не установлена. Продолжается административная проверка инцидента.

Сам начальник УГАИ УВД облисполкома Сергей Талатай в телефонном разговоре с корреспондентом «Вечёрки» не стал комментировать произошедшее, более того, он считает, что ситуация пустячная и не стоит ее раздувать.

 

 

Напомним, 9 марта в Интернете появилась запись с видеорегистратора, снятая в Гродно. На видео зафиксировано движение владельца видеорегистратора до конфликта и сам конфликт. Плотный мужчина, водитель «Фольксвагена» тормозит перед автором видео, заставляет остановиться, а потом начинает ругаться, хамить и угрожать, упоминая при этом в качестве «аргумента» имя начальника ГАИ.

Кстати, вчера стало известно, что Сергей Талатай высказал предложение создать на сайте ГАИ специальный раздел, в котором будут публиковаться видео с регистраторов.

 

Читайте также:

Гродненская ГАИ накажет водителя, который «знает, кто такой Талатай»

 

Самое читаемое

Разное