Воскресенье, 23 февраля
  • Погода в Гродно
  • 2
  • EUR2,3885
  • USD2,212
  • RUB (100)3,4401
TOP

Шоу лучшего диджея планеты увидели 15 тысяч человек (фото)

«Минск-Арена» на одну ночь стала столицей мирового транса

Армин ван Бююрен представил в Минске свою программу A State Of Trance. Участником одного из самых крупных мировых событий в электронной музыке стал корреспондент «Вечёрки».

 

 

В ночь с 7 на 8 марта в «Минск-Арене» состоялось крупнейшее танцевальное событие. В столицу приехал лучший диджей мира последних пяти лет Армин ван Бююрен, который вместе со своими коллегами проводит мировой тур в честь юбилейного, 600-го выпуска своего радиошоу.

Приезд диджея №1 вызвал ажиотаж не только в Беларуси, но и в соседних странах. Потанцевать под музыку транса приехали россияне, украинцы, литовцы и многие другие. Группа российских поклонников транса приехала из Сибири, преодолев несколько тысяч километров.

 

 

Дело в том, что мировой тур проходит в 12 городах. Помимо Минска, ван Бююрен выступил в Мадриде и Софии. Завершится A State Of Trance-600 в голландском Ден Боше. До этого музыканты побывают в Куала-Лумпуре, Гватемале, Майами и Нью-Йорке.

Как рассказал Армин ван Бююрен, он лично принимает решение, в какой стране проводить тур. По словам диджея, его команда приехала в Минск, потому что в Беларуси достаточно много поклонников транса. Вместе с Армином к нам приехали другие звезды мирового транса, среди которых Даш Берлин, Леон Бойер, Сьед ван Риель и Сиан Тайас.

 

 

Дискотека началась в 9 вечера и завершилась в 6 часов утра. Публика без устали прыгала, танцевала, подпевала и хлопала в ладоши. Кроме танцпола, для зрителей работали бары и магазины атрибутики. Немного места отвели белорусским диджеям: они «зажигали» в фойе ледовой арены.

 

 

 

Армин ван Бююрен выступал под утро, с половины третьего до половины пятого. К этому времени в «Минск-Арене» яблоку было негде упасть. Создалось впечатление, что еще чуть-чуть… и на площадке треснет лед.

В завершение своего сета диджей поздравил всех леди с праздником, взял в руки белорусский флаг и поблагодарил публику за теплый прием.

 

 

После выступления Армина народ стал постепенно уходить с танцпола, занимая места на площадке отдыха. Она представляла собой с десяток мягких кресел, расставленных в хаотичном порядке в фойе арены. Ночь подходила к концу, зрители восстанавливали силы перед новым праздником… Международным женским днем.

 

На танцполе не только танцевали, но и снимали

 

 

 

 

 

Фото Евгения Лебедя и из социальных сетей

 

 

Самое читаемое

Разное