Четверг, 9 апреля
  • Погода в Гродно
  • 15
  • EUR2,7715
  • USD2,5512
  • RUB (100)3,3669
TOP

Житель Вороновского района облил жену бензином и поджег

От рук буйного супруга пострадала 33-летняя жительница деревни Лелюши Вороновского района. Во время ссоры мужчина так разбушевался, что  прямо на глазах у ребенка облил ее бензином и поджег.

Как сообщает пресс-служба УВД облисполкома, супруги начали выяснять отношения вечером 23 февраля. Все это происходило на глазах у малолетнего ребенка. Во время ссоры мужчина взял в руки канистру с бензином, плеснул на жену и чиркнул зажигалкой. Охваченная пламенем женщина выбежала на улицу. Потушить огонь ей помогла соседка.

Вскоре на место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Супруг, который никогда не отличался примерным поведением, признал свою вину и объяснил, что таким образом просто хотел испугать жену.

Правда, сама женщина уверяет следователей, что загорелась случайно. По ее словам, ожоги лица, шеи и рук она получила, когда при помощи бензина разводила огонь в печи. Следователи считают, что потерпевшая просто не хочет выносить сор из избы.

Уголовное дело возбуждено по ч.2 ст. 149 УК РБ «Умышленное причинение менее тяжкого телесного повреждения». Детали преступления будут установлены в ходе предварительного расследования.

 

Читайте также:

Мужчина не обратил внимания на пожар, а в огне погиб его знакомый

Парень вымогал у знакомых 15 тысяч рублей, угрожая ножом

Гродненца, который убил человека током, осудили на 2 года

 

Самое читаемое

Разное