Понедельник, 21 сентября
  • Погода в Гродно
  • 10
  • EUR3,0414
  • USD2,5658
  • RUB (100)3,4205
TOP

Соперники не дрались, а лежали на бойцовском турнире в Гродно

В Гродно состоялся очередной турнир по смешанным единоборствам.

Сильнейшие бойцы стали приезжать в Гродно все чаще. Последний раз молодежный центр «Гродно» принимал в своих стенах бои 23 декабря. Два месяца спустя, в День защитников Отечества, состоялась очередная серия поединков.

На ринг выходили наши старые знакомые, а также те, кто еще не выступал в Гродно. Надо признаться,  по сравнению с предыдущим турниром этот получился менее зрелищным. Даже сотрудники скорой медицинской помощи редко вскакивали со своих мест. Бои получались какими-то добрыми, словно соперники жалели друг друга. Зрителям явно не хватало открытых ударов, многие спарринги и вовсе заставляли скучать: чуть ли не все время спортсмены проводили лежа на ринге, занимаясь силовой борьбой.

Восторг вызвало разве что выступление девушек. Наша знакомая брюнеточка Екатерина Наруцкая, которая уже побеждала на гродненском ринге, на этот раз столкнулась с более мастеровитым оппонентом из столицы Натальей Глембо и получила технический нокаут.


Неплохой по зрелищности бой провели брестчанин Виталий Костючик, появившийся на ринге вместе со знаменем родного клуба «Бусидо», а также минчанин  Максим Стецко. Парни с удовольствием мутузили друг друга, а зрители начали болеть по географическому признаку, отдавая предпочтение друзьям по западному региону. Но брат-брестчанин подвел и свой бой проиграл.

Болельщики внимательно следили за боями и аплодировали лишь в случае атаки одного из спортсменов. Как ни пытался ведущий расшевелить публику, зрители «фальшивили» редко.

Завершением, но не украшением вечера кулаков и болевых приемов стал бой между гродненцем Дмитрием Варцом и спортсменом из литовской Клайпеды Мартинасом Шишниусом.  Безоговорочным фаворитом этого поединка был Варец, он активно атаковал соперника, но литовец держался молодцом и нет-нет да и переходил в наступление.  Несмотря на это, гродненский боец одержал уверенную победу, хоть для этого и потребовалось провести все два раунда.

 

Читайте также:

Брюнетки и блондинки выясняли отношения на ринге

Фестиваль единоборств собрал под одной крышей три вида карате

Сильные мужчины поиграли мышцами

Самое читаемое

Разное