Суббота, 19 сентября
  • Погода в Гродно
  • 18
  • EUR3,0414
  • USD2,5658
  • RUB (100)3,4205
TOP

На улице Дубко появится квартал правосудия

Улица Дубко через год станет кварталом правосудия. В одном районе будут соседствовать судьи, прокуроры, милиция, а также служба охраны и МЧС.

Как рассказал заместитель начальника УВД обл-исполкома Константин Пентковский, началось строительство нового здания, в которое переедет Ленинский РОВД. Это будет пятиэтажное здание, которое разместится на площади 2 гектара. Известно, что у ленинской милиции в новом доме будет открытая волейбольная площадка, в подвальном помещении разместится тир, тренажерный и спортивный залы, а также зал борьбы. Сейчас на месте будущего РОВД вырыт

Их нормативный срок — 16 месяцев. Предположительно, новоселье милиция Ленинского района может отметить уже летом следующего года.

К слову, сейчас Ленинский РОВД размещается в разных концах города: руководство — на улице Курчатова, милиция общественной безопасности — на Городничанской, криминальная милиция — на Тельмана…

В настоящий момент на улице Дубко завершается строительство здания, в котором разместится после объединения двух районных городская прокуратура. Напомним, что рядом располагается областное управление департамента охраны МВД, областное управление МЧС и суд Октябрьского района.

 

 

 

На пересечении Дубко и Дзержинского разместится налоговая инспекция

 

Читайте также:

Самый крупный гипермаркет откроется на улице Дубко

В Гродно может появиться Румлёвский проспект

В новом здании на улице Дубко разместится городская прокуратура

Самое читаемое

Разное