Четверг, 24 сентября
  • Погода в Гродно
  • 10
  • EUR3,0296
  • USD2,5908
  • RUB (100)3,3936
TOP

От боев без правил до дискотек «кому за 50». Какую программу предлагают в молодежном центре «Гродно»

Бои без правил, тематические вечеринки, выступление лучших диджеев страны, живая музыка от гродненских групп, фестивали танцев — на февраль запланирована большая программа.

Полюбившийся гродненцам фестиваль восточных танцев «Сезам» станет первым мероприятием месяца в молодежном центре «Гродно». Так, 9 и 10 февраля посетители фестиваля смогут не только посмотреть на соблазнительные танцы, но и выучить пару грациозных движений. Как рассказала маркетолог молодежного центра «Гродно» Ольга Мацкевич, уже в середине месяца пройдет танцевальный конкурс «Стиль-денс» среди студентов вузов города. Необычно отметят и 23 февраля: в этот день зрителям с крепкими нервами предложат посмотреть бои без правил MMA и соревнования по кикбоксингу, в рамках первого турнира «Неман-челлендж», который соберет спортсменов из Беларуси, Голландии, Польши, России и Украины.

— С февраля каждую пятницу будем проводить тематические вечеринки. Мы убедились, что они проходят на ура. Например, на предыдущей «ретропати» на танцполе яблоку негде было упасть. Правда, пока в условиях конкуренции не будем рассказывать: какие именно это будут вечеринки. Традиционной по субботам станет «Ночь резидентов», где сыграют лучшие приглашенные диджеи — как белорусские, так и гости из ближнего и дальнего зарубежья. А каждое воскресенье любители «живого» звука смогут посетить «Воскресный лайф» — концерты гродненских групп, — рассказывает Ольга Мацкевич.

Несмотря на название, в молодежном центре предлагают развлечься также подросткам и людям постарше. Дискотека для тех, кому нет 18 лет, проходит с 17.00 до 21.00 по субботам. В воскресенье же вечеринку под названием «В кругу друзей» проводят для пенсионеров.

К слову, в конце января для людей постарше открылся центр бесплатного обучения работе на компьютере.

«Пока у нас нет музыкально-развлекательных мероприятий для детей. Однако сегодня активно разрабатывается программа проведения детских дискотек и всевозможных развлечений для самых маленьких посетителей. Ведь дети — это наиболее требовательный и наиболее объективный клиент. А потому к организации детских праздников сотрудники центра подходят очень серьезно», — объясняет маркетолог.

 

Читайте также:

В новом молодежном центре кормить будут фастфудом

Долгострой возле кинотеатра «Восток» станет молодежным центром

Самое читаемое

Разное