Среда, 8 апреля
  • Погода в Гродно
  • 7
  • EUR2,7734
  • USD2,552
  • RUB (100)3,3821
TOP

Житель Сморгони избил жену, потому что не смог найти молоток

Житель Сморгони ремонтировал дверь на Рождество, 7 января, и попросил жену помочь найти топор и молоток. Женщина не захотела, а в результате лишилась селезенки.

Как сообщают в УВД облисполкома, 52-летний мужчина долго искал инструменты, с помощью которых он хотел отремонтировать дверь. Затем поинтересовался у супруги, где могут лежать молоток и топор, но женщина с усмешкой посоветовала справиться с проблемой самостоятельно. Поведение жены сильно разозлило мужчину, который в воспитательных целях избил ее. Интересно, что в это время он был абсолютно трезв.

«Потерпевшая была на кровати, когда муж подошел и столкнул ее на пол, после чего несколько раз ударил кулаком в область туловища. С чувством исполненного долга подозреваемый пошел на кухню пить чай», — говорит начальник Сморгонского районного отдела следственного комитета Андрей Резин.

Женщина отправилась к соседке, которая и посоветовала ей вызвать скорую помощь. После осмотра врача выяснилось, что у потерпевшей разорвана селезенка, врачи провели операцию по ее удалению. По данному случаю возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.147 УК РБ «Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения». Подозреваемый имеет судимость за угрозу убийством.

 

Читайте также:

Бытовая драма в Гродно: пасынок избил отчима ногами

Студент университета украл у 87-летней жительницы Гродно 5 тысяч долларов

Гродненец решил отстаивать правду с помощью табуретки и сломал гостю череп

 

 

Самое читаемое

Разное