«Вкусные секреты»: Чернослив «под снегом»

Накануне Нового года «Вечерний Гродно» совместно с кафе-рестораном «Эль Густо» проводит акцию «Вкусные секреты». Предлагаем читателям присылать рецепты, из которых потом составим новогоднее меню.

Фото: bochkavpechatleniy.com

Татьяна Бородавко поделилась с нами интересным {jcomments on} рецептом чернослива «под снегом»

 

Для блюда нужно 100 г чернослива, если очень твердый, можно запарить. Для начинки натираем на крупной терке 100 г твердого сыра, мелко нарезаем зубчик чеснока, добавляем ложку майонеза, всё перемешиваем. Начиняем этим каждую сливку, красиво укладываем на блюдо, сверху поливаем майонезом и посыпаем сыром. Очень вкусно!