Среда, 8 апреля
  • Погода в Гродно
  • 7
  • EUR2,7734
  • USD2,552
  • RUB (100)3,3821
TOP

Брюнетки и блондинки выясняли отношения на ринге

Девушки колотили друг друга, а бойцов выносили с ринга и увозили на скорой.

 23 декабря в молодежном центре «Гродно» прошел турнир Белорусского бойцовского чемпионата «BFC-25». Зрители стали свидетелями девяти поединков, из которых лишь два завершились по истечении времени раунда.

Прошла лишь половина первого раунда (а схватки состояли из двух раундов по пять минут), как точный удар Мефодия Пилипенка завершился нокаутом Виктора Сенчука. Боец не смог продолжить поединок и самостоятельно покинул ринг. Следующий бой закончился техническим нокаутом: гродненец Антон Шимук разбил лицо Дмитрию Гульцову из Орши. Судьи остановили бой.

Пожалуй, кульминацией вечера стало выступление Екатерины Наруцкой и Анастасии Тымуль. Девушки, которые, как оказалось, дружат и занимаются в одном гродненском клубе, на ринге показали отнюдь не дружеские объятия, а исправно колотили друг друга. В зале этот бой окрестили сражением брюнетки и блондинки. По решению судей победила брюнетка Екатерина Наруцкая.

Казалось, страсти утихли, как еще одна схватка закончилась… каретой скорой помощи. У спортсмена во время боя свело судоргой ногу, он не смог продолжить поединок. С ринга, как позже и из зала, его выносили на руках. Помощи, оказанной на месте, не хватило, и бойца увезли на скорой.

 

 

Фото Евгения Лебедя

 

Читайте также:

Фестиваль единоборств собрал под одной крышей три вида карате

Первая вечеринка в молодежном центре вызвала ажиотаж

Сильные мужчины поиграли мышцами

Самое читаемое

Разное