Четверг, 18 июля
  • Погода в Гродно
  • 12
  • EUR2,2787
  • USD2,0341
  • RUB (100)3,2311
TOP

«Хочу сказать!»: о чудесах под Рождество

«Вечёрка» завершает акцию «Хочу сказать!» В течение двух месяцев читатели могли выступить на страницах газеты: высказаться о наболевшем, рассказать о том, что бы они изменили, будь это в их власти, просто поделиться своей радостью со всем Гродно. Выступления всех участников будут по-прежнему доступны на нашем сайте в разделе «Акции», а мы

 

Анна Курута, 22 года:

— Купила родную газету, увидела рекламную акцию «Три веселых гуся» и сразу вспомнила один из грустных дней моего детства — 30 декабря 1997 года. Мне тогда было почти 8 лет. Мы жили с мамой и братом в общежитии на БЛК, 7. Готовились к Новому году. Мама достала из морозильной камеры большого гуся, которого специально купила к празднику. Птицу оставили на столе в общей кухне размораживаться, а сами ушли в магазин докупать продукты. Вернувшись, обнаружили, что гусь исчез. Тогда я узнала, что есть плохие люди, которые способны испортить праздник другим. Настроение было ужасным.

Я решила участвовать в акции, по-детски веря, что на Рождество случаются чудеса, и «улетевший» 15 лет назад гусь вернется благодаря моей любимой газете.

 

 

 еще мнения

Врач Алеся Ярославская об отпуске зимой

Строитель Павел Кривицкий о скалодроме в Гродно

Библиотекарь Мария Мацкевич о подарках к Новому году

Воститатель Наталья о конце света

Пенсионер Михаил Горлов о работе врачей

Молодожены Анастсия и Вадим Дайнович о жилье для молодой семьи

Студент Евгений Пацевич о службе в армии

Самое читаемое

Разное