«Вкусные секреты»: Торт с крекерами «Муравейник»

Наша постоянная подписчица из Одельска Мария Тамашевич прислала оригинальные рецепты блюд, которыми угощает гостей.

Взять 400 граммов крекера «рыбка», взбить миксером 0,5 литра сметаны, 
1 стакан сахара, 2 банана. Перемешать крем с крекерами, выложить на блюдо в виде муравейника. Облить шоколадной глазурью. Дать настояться несколько часов.

 

Роман Мельников, шеф-повар «Эль густо»:
Торт можно сделать более интересным. Из рецептуры видно, что вкус должен получиться простым, сладким, поскольку сахар сочетается со сладким бананом. Было бы неплохо добавить в десерт вяленую или мороженую клюкву, бруснику, а также грецкий орех.{jcomments on}