«Вкусные секреты»: Салат с рыбой «Новогодний»

Наша постоянная подписчица из Одельска Мария Тамашевич прислала оригинальные рецепты блюд, которыми угощает гостей.

Копченую рыбу (скумбрию или любую другую) порезать кубиками, перемешать с репчатым луком и 1 столовой ложкой растительного масла. Картофель, вареное яйцо, свежий огурец порезать кубиками, натереть вареную свеклу. Всё выложить слоями, промазывая майонезом. Сверху посыпать грецкими орехами.

Роман Мельников, шеф-повар «Эль густо»:
Оригинальный рецепт салата обращает на себя внимание сочетанием рыбы и грецких орехов. В такое обилие ингредиентов трудно что-либо добавить. Я бы посоветовал попробовать классическое сочетание рыбы с кислыми фруктами, цитрусовыми — добавить в салат нарезанный киви или украсить его лимоном.{jcomments on}