«Вкусные секреты»: Мясные рулетики «Мужская радость»

{jcomments on}Накануне Нового года «Вечерний Гродно» совместно с кафе-рестораном «Эль Густо» проводит акцию «Вкусные секреты». Предлагаем читателям присылать рецепты, из которых потом составим новогоднее меню.

Своим рецептом приготовления свинины поделился Евгений Павлович.

Кусочки свиной вырезки отбиваем, солим, перчим. На каждый кусок кладем измельченный чеснок и полоску плавленого сыра. Сворачиваем рулетиком. Обмакиваем сначала в сырое яйцо, затем в панировочные сухари, обжариваем на растительном масле до готовности.

Роман Мельников, шеф-повар «Эль густо»:
В это, казалось бы, нехитрое, но вкусное блюдо я бы добавил тонко нарезанную сырокопченую грудинку, а затем уже сыр. И предложил бы «брутальный» соус: 3 столовые ложки густой сметаны, 1 чайная ложка горчицы, соль, всё перемешиваем, на сковородке доводим до кипения, добавляем граммов 50 пива.