Среда, 8 апреля
  • Погода в Гродно
  • 16
  • EUR2,7734
  • USD2,552
  • RUB (100)3,3821
TOP

Первая вечеринка в молодежном центре вызвала ажиотаж

Фото: vk.com

Профессиональные диджеи, танцы в стиле go-go, шоу мимов, возможность попасть в объектив профессионального клубного фотографа и, самое главное, увидеть популярную белорусскую группу «Цвет алоэ» — всё это ожидало посетителей первой вечеринки в молодежном центре. 

Студенты и учащиеся атаковали новую дискотеку. С паспортами и студенческими билетами в руках они ждали своей очереди, чтобы поскорее войти внутрь. А те, кому уже посчастливилось это сделать, спешили поделиться своими впечатлениями друг с другом, а также оставить комментарии в социальных сетях.

 

 

Впечатления от большого нового зала, встречи со знакомыми, а еще само ощущение того, что являешься своего рода первооткрывателем дискотеки, — вот что стало основными темами для обсуждений на следующий день. Но были и не совсем лестные отзывы о мероприятии. Многих, к примеру, возмущало отсутствие кассы в самом центре, из-за чего идти за билетом нужно в кинотеатр «Красная звезда».

Система продажи льготных билетов тоже вызвала вопросы. Ребята, у которых был ученический, звонили к организаторам центра и уточняли, можно ли по нему купить льготный билет. Им отвечали, что можно. На деле же оказалось, что льготы предоставляются только по студенческим. А кто-то пришел даже с билетом БРСМ и искренне удивился, что по нему не дают скидку. «Молодежный центр ведь БРСМ строил!» — пытались объяснить свою простую логику посетители.

Вместе с тем ажиотажный спрос показал, что молодежный центр вполне может стать соперником других развлекательных учреждений города.

 

Читайте также:

В новом молодежном центре кормить будут фастфудом

В Гродно выбрали лучшего студента

Детям и подросткам теперь нельзя появляться ночью на улице без родителей

Самое читаемое

Разное