Пятница, 15 ноября
  • Погода в Гродно
  • 7
  • EUR2,2618
  • USD2,0552
  • RUB (100)3,2013
TOP

Бывшая жена сделала мужа бомжом

Статья «Фазенда развела супругов», напечатанная в «ВГ» №41 от 10.10.2012, вызвала резонанс. А в истории, описывающей, как муж после развода забрал себе дачу, а жене отдал машину без аккумулятора, появились подробности.

В редакцию обратились читатели, которые решили защитить честь мужчины. Они рассказали, что вовсе не жена Зоя Васильевна стала жертвой, а сам муж Евгений Константинович. Нам показали документы, которые подтверждают, что после развода мужчина стал практически бомжом. Оказалось, что квартира, в которой проживали супруги до развода, изначально принадлежала им обоим. Но жена подарила свою долю дочери, а затем уговорила сделать то же самое супруга — при условии, что после развода ему достанутся дача, машина и гараж. 
Мужчина подписал все бумаги, но не обратил внимания на один из пунктов договора дарения. В нем указывалось, что он дарит дочери свою часть жилплощади без права проживания в ней. К слову, процесс дарения происходил уже после того, как Евгений подал на развод. Таким образом, мужчина оказался практически на улице. А затем бывшая супруга захотела разделить пополам еще и совместную собственность. Единственное, что осталось нашему герою, — это дача. Жене — гараж и старый «Жигули». Кроме того, бывшая супруга получает от мужчины алименты в размере 1,5 базовой величины.
В житейских ситуациях, где затронуты взаимоотношения людей, у каждого есть своя правда. Мы сожалеем, что в статье «Фазенда развела супругов» указали не все факты, которые дали развитие этой истории. Кстати, суды могут продолжиться.

Самое читаемое

Разное