Среда, 26 февраля
  • Погода в Гродно
  • 7
  • EUR2,4176
  • USD2,2268
  • RUB (100)3,4241
TOP

Ресторан «Белосток» могут перепродать

Реконструкция здания бывшего ресторана «Белосток» завершится до конца этого года, ориентировочно в декабре. Это на два месяца позже обещанных сроков. Долгострой планировали открыть в октябре.

Как рассказал представитель ООО «ФертЭко» в Гродно Юрий Бортников, на месте старого увеселительного заведения появится пивной ресторан. Сейчас внутри здания идут отделочные работы. Однако пока нет желающих арендовать помещение. Его общая площадь — более тысячи квадратных метров. Балансовая стоимость объекта 13 миллиардов рублей, реальная — еще выше, сообщают в компании «ФертЭко». Юрий Бортников добавил также, что до окончания реконструкции владельцы не занимались активной рекламой ресторана: «Сначала качественно завершим работы, а затем будем готовы продать или сдать в аренду любому желающему», — уточнил он.

После реконструкции здание будет трехэтажным, с подвалом. В нем и частично на первом этаже расположится пивной ресторан. Второй и третий этажи отдадут под административные учреждения. Одно из помещений отведут под отделение банка. Внешний вид здания останется прежним и не испортит исторический ансамбль города. Напомним, дом был продан на торгах еще 7 лет назад.

Читайте по теме:

Землю в Зарице и Погоранах-Кошевниках выставят на торги

Продают участки под торговые центры на Вишневце и в Барановичах

В торговом центре построят средневековый замок

У «Муравьефф отеля» наконец появилась крыша

Почему в Гродно столько недостроев?


Самое читаемое

Разное