Суббота, 19 сентября
  • Погода в Гродно
  • 18
  • EUR3,0414
  • USD2,5658
  • RUB (100)3,4205
TOP

Жена отправила мужа за решетку

Против семейного деспота дали показания сразу две его супруги: одна настоящая, вторая бывшая. Как выяснилось, все трое живут под одной крышей.

Уголовное дело возбуждено по довольно редко применяемой статье – «Истязание».  Как пояснил корреспондент ОИОС УВД  Гродненского облисполкома Игорь  Белозеров, истязал мужчина свою супругу следующим образом: «на почве чрезмерного употребления спиртных напитков повадился устраивать ссоры, в ходе которых нередко с его стороны доходило и до рукоприкладства».

– Подозреваемый свою вину не признает и заявляет, что вся проблема в супруге, которая, с его слов, часто употребляет спиртное, – рассказал старший следователь Октябрьского (г.Гродно) отдела Следственного комитета Андрей Салкевич. – На самом же деле это он нигде не работает и, будучи пьяным, регулярно скандалит. Это подтверждает бывшая жена подозреваемого, ныне в силу обстоятельств проживающая с проблемной семьей под одной крышей.

Как стало известно, пострадавшая уже неоднократно обращалась в милицию – муж платил штрафы и в итоге оказался за решеткой. Освободился в октябре прошлого года. Сейчас, согласно ст. 154 УК РБ, ему грозит до трех лет лишения свободы.

Фото: ghananewsagency.org

Самое читаемое

Разное