Суббота, 26 сентября
  • Погода в Гродно
  • 15
  • EUR3,0318
  • USD2,5992
  • RUB (100)3,3813
TOP

Гродненской вокалистке предложили сотрудничество с телеканалом Musicbox

Кристина Сойко заняла второе место в категории «вокал» на международном конкурсе «Москва–Транзит–Москва», который проходил в конце августа в Геленджике. Жюри конкурса во главе с Иосифом Кобзоном и Кларой Новиковой отметило высокий уровень подготовки гродненских конкурсантов. 

В этом году гродненки взяли сразу три награды на фестивале. Кроме Кристины дипломантом в категории «вокал» стала Дарья Шульгина, а Алеся Гулида заняла 3 место в категории «хореография».

Кристину и вовсе можно считать победителем в своей номинации, ведь она уступила всего пару баллов девятилетней россиянке. Кристина – отличница, мечтает стать врачом. После признания на конкурсе не исключает, что вместо белого халата выберет сцену. Кстати, после фестиваля Кристине предложил сотрудничество генеральный директор российского телеканала Musicbox, которая руководствовалась положительными отзывами Клары Новиковой, выделявшей юную исполнительницу на протяжении всего конкурса.

Генеральный продюсер и директор фестиваля пообещали в ближайшее время приехать в Гродно и провести гала-концерт, в котором примут участие победители белорусского отборочного тура, а также представители российского юмора.

Справка «ВГ»

Открытый фестиваль эстрадного искусства «Москва–Транзит–Москва» проводится уже девятый раз. В фестивале, помимо стран СНГ, участвуют Германия, Аргентина, Франция. Каждый год на фестивале открываются новые таланты в таких жанрах, как хореография, цирковое искусство, музыкальный жанр, вокал.

 

Самое читаемое

Разное