Вторник, 19 ноября
  • Погода в Гродно
  • 8
  • EUR2,2629
  • USD2,0455
  • RUB (100)3,207
TOP

Светлана Крук рассказала, почему она победила на Миссис Миллениум-2012

Гродненка Светлана Крук стала победительницей международного конкурса красоты Missis Beauty Millenium International-2012. На прошлой неделе красавица дала эксклюзивное интервью «Вечёрке».

На конкурсе, который проходил в Доминиканской республике с 10 по 16 апреля, было несколько выходов: в купальниках, в национальных костюмах в Fashion-костюме и в финальных вечерних платьях, а также  интервью с жюри. На конкурс Светлана привезла подарки (так полагается) —сувенирную скрипку и куклу в национальном белорусском костюме. 

«Еще один день мы посвятили посещению детского дома, — рассказала корреспонденту «Вечернего Гродно» красавица. — Я привезла целую сумку мягких игрушек и мешок белорусских конфет».

Бороться за победу было тяжело. «Многие участницы приехали с целыми командами стилистов и визажистов, репетиции проходили на испанском языке, а я говорю только по-английски, — рассказала Светлана. — Несмотря на эту невыносимую жару (+30) и высокую влажность, уже в 7 утра необходимо было стоять на репетиции при полном макияже, с уложенными волосами и на шпильках.

Отдельный день был посвящен интервью с жюри. Необходимо было пройтись в купальнике, потом в коктейльном платье перед членами жюри и в течение 10 мин. отвечать на вопросы на английском. Я справилась на отлично,  рассказывала о своей стране (многие не знали, где находится Белоруссия, и считали, что это тоже самое, что Россия, так как слышали окончание Russia, но мне удалось всех убедить называть страну именно Belarus, и многие собираются приехать посмотреть ее). Были также вопросы о семье, карьере, целях в жизни».

Наша землячка считает, что наверное, победила, благодаря своей естественности. Она добавила: «Хочется сказать, что участвовать в конкурсе в 20 лет и после 30 — две большие разницы. После 30 у женщины другой взгляд, улыбка, поведение, другие ответы на вопросы, больше опыта».

Сейчас 32-летняя Светлана живет в Москве, после замужества сменила фамилию и стала Кузнецовой. Она воспитывает двоих детей. Старшему — 7 лет, младшему всего год и 3 месяца. Слава к нашей землячке пришла в 1998 году, когда она получила титул «Мисс Беларусь» в первом национальном конкурсе красоты. В 1999 году Светлана стала «Вице-мисс СНГ», а также участвовала в финале конкурса «Мисс Европа», еще через год — в конкурсе «Мисс Мира-2000». В 2010 году она получила правительственную награду за конкурс «Учитель года Москвы». Сейчас поступило несколько предложений приехать в качестве почетного гостя или члена жюри на международные конкурсы «Миссис Вселенная»-2012, «Миссис Болгария-2012», «Миссис Доминикана-2012» и др.

Как рассказал национальный директор Всемирной лиги красоты и моды Виталий Жилинский, всего за корону победительницы боролись 40 замужних красавиц. Первое место получила Беларусь, второе — Болгария, третье — Пуэрто-Рико. За день до финала прошел конкурс «Супермодель Миллениум», где Светлане удалось завоевать первое место в своей категории.

К слову, нашу страну на конкурсе Missis Beauty Millenium International должна была представлять Ирина Хануник-Ромбальская. Но она в марте нынешнего года стала победительницей конкурса Mrs. Multiverse International и в течение года не может участвовать в подобных мероприятиях. Поэтому Виталий Жилинский вместе с президентом Всемирной лиги красоты и моды Ашотом Хачатряном выбрал Светлану.

 

Самое читаемое

Разное