Суббота, 24 октября
  • Погода в Гродно
  • 13
  • EUR3,0029
  • USD2,5399
  • RUB (100)3,3212
TOP

Трагедия под Ивье

На трассе Минск—Гродно рядом с Ивье 28 декабря произошла авария, унесшая жизни трех человек. Один из погибших — 48-летний генеральный директор Гродненского РУП «Фармация» Николай Грицевич.

Как пояснил начальник отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Гродненского облисполкома Евгений Дудко, по предварительной версии водитель пассажирского микроавтобуса «Фольксваген», везший пять человек из Минска, не справился с управлением на закруглении дороги. Он выехал на встречную полосу и столкнулся со служебной «Волгой». В результате на месте погибли два пассажира буса — 48-летний гродненец, 56-летний уроженец Азербайджана — и пассажир «Волги» Николай Грицевич. Директор Гродненского РУП «Фармация» ехал с водителем на коллегию Министерства здравоохранения.
Водителя служебного авто госпитализировали, его состояние оценили как удовлетворительное. Еще два пассажира микроавтобуса попали в реанимацию ивьевской больницы с серьезными травмами. 38-летний водитель микроавтобуса не пострадал. Скорее всего, он был нелегальным перевозчиком. Пассажиров набрал на минском железнодорожном вокзале. Водитель — житель столицы. Как сообщает Минская ГАИ, ранее он имел 26 нарушений ПДД.

Самое читаемое

Разное