Понедельник, 11 ноября
  • Погода в Гродно
  • 3
  • EUR2,2636
  • USD2,0434
  • RUB (100)3,2112
TOP

Сколько стоит заказать Деда Мороза и Снегурочку

Горожане начали приглашать Дедов Морозов и Снегурочек.

Во многих агентствах 31 декабря уже расписан по часам. Чтобы успеть сделать заказ на этот день, записывались еще в октябре.
Пригласить Деда Мороза и Снегурочку домой, на детский утренник или на корпоратив обойдется от 100–150 до 300–400 тысяч рублей в зависимости от даты. Самые ажиотажные дни — 31 декабря и 1 января — будут стоить дороже.
Обычно поздравляют малышей два главных персонажа, но актеры гродненской музыкально-эстрадной студии всегда приходят втроем. По словам руководителя студии Ларисы Янчук, в прошлом году это был большой пушистый заяц, а в этом будет Дракоша. Роли главных персонажей, как правило, исполняют профессиональные актеры и педагоги. Интересно, что в одной из частных фирм дедушка специально отрастил настоящую бороду.
Программа обычно рассчитана на 15–35 минут. Актеры сыграют с детками в снежки, хоккей, споют песенку и станцуют, послушают стишки, повеселят детвору шуточными предсказаниями на будущий год. Кстати, в этом году пригласить новогодних персонажей можно и в лес. Работники одного из праздничных агентств предлагают программу «Прогулка с Дедом Морозом и Снегурочкой по лесу».

Самое читаемое

Разное