Среда, 20 ноября
  • Погода в Гродно
  • 6
  • EUR2,2646
  • USD2,0457
  • RUB (100)3,208
TOP

Благотворительный аукцион «Вечёрки» завершен

Накануне Рождества,  с 21 по 26 декабря, на сайте vgr.by прошел благотворительный аукцион. Средства перечислены в отделение дневного пребывания инвалидов, которое открылось в октябрьском районе Гродно в октябре.

В аукционе участвовали:

Лот №1
Лот №2
Лот №3
Лот №4




Форвард хоккейного клуба «Динамо-Минск» Александр Павлович представил для аукциона фирменную шапку хоккейного клуба, кроме того динамовцы поставили автографы под своими фотографиями на плакате.

Начальная цена —
250 000 рублей

Художник Александр Сильванович – передает картину «Два Арлекина».

Начальная цена —
900 000 рублей

Фоторепортер Александр Саенко – передает фотоработу, победившую на конкурсе «Пресс-фото Беларуси».

Начальная цена —
100 000 рублей

Журналисты «ВГ» выставили свой подарок — книгу  Вильяма Похлебкина «Кухня века» (выпущена в 2000 году тиражом всего 7 тысяч экземпляров и уже ставшая ценной редкостью).

Начальная цена —
250 000 рублей

Средства за три лота перечислены на счет отделения дневного пребывания молодых инвалидов, один лот будет передан в эту организацию как дар.
Картина гродненского художника Александра Сильвановича «Два Арлекина» продана на благотворительном аукционе за 900 тысяч рублей. Мы узнали, что покупатель живет в Киеве. За 260 тысяч рублей  в Гродно «ушел» лот форварда хоккейного  клуба «Динамо Минск» Александра Павловича: шапка с эмблемой клуба и плакат с автографами команды.  
За 250 тысяч рублей приобрели 3 лот: подарок от редакции — книгу Вильяма Похлебкина «Кухня века». Итого на счет организации, которая занимается досугом людей с ограниченными возможностями, перечислено 1 миллион 410 тысяч рублей.
Фоторабота Александра Саенко, ставшая победителем на фотоконкурсе «Пресс-фото Беларуси»  будет отдана в отделение дневного пребывания.

Откликнулись читатели нашей газеты и на публикацию «На рождество каждый может сделать чудо» («ВГ», №49, 7 декабря
2011 г.). Для отделения горожане передали через редакцию, а также сами две большие новогодние ели, спортивный тренажер, подшивку журналов и книги по домоводству, много комнатных цветов, различную швейную фурнитуру.
Спасибо всем, кто принял участие в организации и проведении благотворительного аукциона, и всем, кто принес подарки.

Самое читаемое

Разное