Понедельник, 18 ноября
  • Погода в Гродно
  • 6
  • EUR2,2613
  • USD2,0458
  • RUB (100)3,2083
TOP

Три гродненских учителя поборются за звание главного Деда Мороза Беларуси

30 ноября в Гродно съехались со всей области Деды Морозы со своими Снегурочками. На базе областного Дворца творчества детей и молодежи выбирали, кто из новогодних пар поедет в Минск 16 декабря и там поборется за звание главного Деда Мороза страны.

Бесспорным лидером оказался 31-летний Дед Мороз из Островца. Он появился на сцене в… шортах. Так оригинально обыграл новогоднего персонажа Павел Букель — педагог дополнительного образования из центра внешкольной работы, который приехал с 25-летней Снегурочкой по имени Юля. На столичное соревнование кроме этой пары поедут педагоги из Гродненского районного центра детей и молодежи: самый юный — 22-летний Дед Мороз, Копать Андрей, и его 23-летняя спутница Юлия.
Получил билет в Минск современный 41-летний Дед Мороз из Щучина, который появился в костюме супермена. Снегурочка Ирина поругала его за увлечение компьютерными играми. Эта пара работает в районном центре творчества детей и молодежи. По словам руководителя кружка белорусской культуры областного Дворец творчества детей и молодежи Галины Кузнецкой, главного Деда Мороза страны среди учителей выбирают третий год. Кроме подарков, лучший Дед Мороз получает обязанность посещать елки области.

Самое читаемое

Разное