Пятница, 22 ноября
  • Погода в Гродно
  • 1
  • EUR2,2682
  • USD2,0479
  • RUB (100)3,209
TOP

Конкурсы «ВГ»

До Нового года чуть больше месяца, и мы уже живем в ожидании любимейшего праздника детей и взрослых, а еще в ожидании чуда. Предстоящий 2012 год откроет новую эру — эру Водолея. Астрологи уверяют, что все заложенное в этот год в будущем вернется бумерангом. А это значит, что, чем больше мы сделаем доброго, интересного, тем лучше будет каждому человеку.

Надеемся, подготовленные «Вечёркой» проекты помогут создать настоящее праздничное настроение и сблизят нас еще больше. Присоединяйтесь, играйте с нами, делитесь своим позитивом. Есть идеи –– звоните. На этой неделе на связи будет Оксана Сиводедова. Наш телефон 77-23-78. Сделаем вместе нашу жизнь лучше.

Проведи «Зиму в агроусадьбе» вместе с «Вечёркой»

Встречайте зиму весело с новым проектом газеты «Вечерний Гродно» «Зима в агроусадьбе». Мы расскажем, как можно соединить тишину деревенской жизни и городской драйв.

Читатели узнают, в каком загородном домике веселее всего провести новогодние праздники, где вкуснее накормят и пожарче натопят баньку. Мы познакомим с самыми радушными хозяевами и насыщенными программами зимних праздников. Надеемся вместе с вами растянуть Святки на несколько недель. Приезжайте отдыхать всей семьей.
В новом проекте читателям предоставляется уникальная возможность получить буклет-справочник с исчерпывающей информацией о лучших агроусадьбах Гродненщины.
Приглашаем и вас, хозяева усадеб, присоединиться к проекту. Звоните в редакцию по тел. 74-57-48, и мы разместим в буклете фото ваших усадеб и расскажем о самых интересных зимних праздничных программах для отдыха за городом.

Проект «Капсула времени», или Письма в будущее

Газета «Вечерний Гродно» предлагает школьникам войти в историю со своим проектом будущего. Для этого нужно посмотреть вокруг, представить, что будет через двадцать лет, и написать об этом в письме.

В течение месяца «Вечёрка» будет принимать письма. В газете планируется опубликовать часть каждого послания. Затем они будут помещены в специальный контейнер –– капсулу времени. Капсула будет храниться в одной из школ Гродно. Полный текст писем смогут прочесть ученики, которые откроют капсулу в 2031 году незадолго до новогоднего праздника. Таким образом, уже взрослые люди смогут узнать, сбылись ли их мечты и представления. А мы постараемся рассказать об этом.
Для того чтобы принять участие в нашем проекте, нужно прислать письмо по адресу: 230025, Гродно, ул. Социалистическая, 32, редакция газеты «Вечерний Гродно» с пометкой «Проект «Капсула времени». В письме мы предлагаем ответить на три вопроса:

 

  1. Каким вам видится Гродно через 20 лет?
  2. Кем вы станете и чем будете заниматься?
  3. Что бы вы пожелали людям будущего?

Письмо может быть написано в произвольной форме. Его можно сопроводить рисунком. Не забудьте указать в письме, как вас зовут, в какой школе (классе) вы учитесь. Если возникнут вопросы, можно связаться с редакцией по телефону 77-23-78.

Конкурс «Сказочный кроссворд»

Вы любите и умеете составлять кроссворды? Тогда станьте участником нашего проекта. «Вечёрка» объявляет конкурс новогодних сказочных кроссвордов.

Условия участия

  1. Составьте кроссворд не менее чем из 10 слов-ответов. Содержание должно быть связано с названиями, деталями, именами главных персонажей из новогодних сказок, мюзиклов, кинофильмов и мультфильмов — это главное условие.
  2. Графическое изображение кроссворда должно быть четким. Вопросы и ответы к нему необходимо разместить на отдельном листе.
  3. Дополнительно укажите автора и контактные данные. К письму приложите информацию о себе (кто вы по профессии, сколько вам лет, чем увлекаетесь, можно приложить фото). Также укажите, на какой возраст рассчитан кроссворд.
  4. Пришлите или принесите кроссворд в редакцию по адресу: 230025, Гродно, ул. Социалистическая, 32, либо отправьте по электронной поч-те vgr@mail.grodno.by. Кроссворды принимаются с 23 ноября и по 23 декабря включительно. Отбирать кроссворды в газету будут спонсоры конкурса.

Авторы опубликованных кроссвордов получат приз. А читатели «Вечернего Гродно» смогут проверить свои знания и интересно провести время за разгадыванием. Примечание: кроссворды должны быть авторскими (не из Интернета и других источников).

Самое читаемое