Пятница, 15 ноября
  • Погода в Гродно
  • 7
  • EUR2,2618
  • USD2,0552
  • RUB (100)3,2013
TOP

Отомстит ли «Неман» Захарову за оскорбления — узнаем завтра

Субботняя игра между «Неманом» и «Юностью» станет самой ожидаемой в чемпионате. Ведь гродненцы еще не забыли обидные высказывания тренера минчан Михаила Захарова после финальной встречи в апреле.

Сейчас хоккейная общественность гадает, как встретят трибуны столичных хоккеистов и их одиозного тренера? Сможет ли «Неман» взять реванш за финал? Придет ли Захаров на пресс-конференцию? Ответы на эти вопросы станут известны после игры. Она начнется 29 октября в 17.00.
Напомним, эта встреча станет первой в нашем городе после скандального финала в апреле. Тогда гости одержали победу и стали чемпионами 2011 года.

На послематчевой пресс-конференции тренер «Юности» Михаил Захаров назвал «Неман» «смешной командой, которая ни разу не смогла доехать до ворот соперника».

Запись комментария Михаила Захарова после финала
{mp3}zaharov{/mp3}

После этих громких заявлений Захаров покинул пресс-конференцию, а пришедший позже Дмитрий Кравченко сказал, что разбил бы коллеге лицо, если бы остался с ним один на один.

Запись комментария Дмитрия Кравченко после финала
{mp3}kravchenko{/mp3}

Календарь нынешнего чемпионата свел соперников уже в первом туре, но из-за катастрофы ярославского «Локомотива» сентябрьская игра была перенесена на октябрь. В минувшую среду гродненцы «разбомбили» «Юность» в Минске со счетом 5:1. Сейчас настало время сыграть в Гродно. Как трибуны Ледового дворца встретят команду Захарова догадаться нетрудно. Даже во время кубковых матчей молодежная команда минчан подвергалась обструкции болельщиков. Скандирование «Души столицу» на протяжении всей встречи звучало под сводами Ледового. После игры Дмитрий Кравченко даже обратился к болельщикам с просьбой не оскорблять соперников.

Самое читаемое

Разное