Воскресенье, 17 ноября
  • Погода в Гродно
  • 8
  • EUR2,2613
  • USD2,0458
  • RUB (100)3,2083
TOP

Канал ТНТ отключили еще два кабельных оператора

В среду вечером еще два оператора кабельного телевидения убрали из своих аналоговых пакетов канал ТНТ.

На место отключенной программы подыскивают приемлемую альтернативу. По аналогии с заменами других операторов, предпочтение, скорее всего, отдадут 7ТВ.

Отключать канал ТНТ в Гродно начали еще летом. С 1 июля транслировать его в аналоговом вещании перестали сразу несколько операторов кабельного телевидения, включая крупнейший –– ГОТТЦ «Гарант». Как тогда пояснил директор предприятия Евгений Федорук, официальная версия ––экономическая.

Однако клиентам операторов кабельного телевидения «Элита» и «Информационные сети» больше повезло и они продолжали смотреть ТНТ. А вот некоторые из тех, у кого произошли изменения, стали подключаться на телевидение  РУП «Белтелеком» ZALA. По словам начальника коммерческой службы Гродненского филиала Валерия Шимака, на тот момент речь об изменениях в пакетах ТВ не шла.

С 8 сентября «Белтелеком» прекратил вещание российского канала. На сайте торговой марки ZALA сообщалось, что ТНТ исключен из сетки вещания в связи с прекращением договорных отношений по причине высокой стоимости контента. Вместо этого канала в пакетах белтелекомовского телевидения появилось 7ТВ. Кстати, на сегодняшний день поклонники ТНТ смогут смотреть любимый канал в цифровом пакете «Гаранта».

Самое читаемое

Разное