Пятница, 15 ноября
  • Погода в Гродно
  • 7
  • EUR2,2618
  • USD2,0552
  • RUB (100)3,2013
TOP

Топ-5 откровений Дмитрия Кравченко

На минувшей неделе хоккеисты «Немана» в родных стенах принимали лидеров чемпионата. Если бы гродненцы победили, то смогли бы возглавить турнирную таблицу. Однако две «баранки» в стратегически важных матчах отбросили команду Дмитрия Кравченко на третье место. До лидирующего «Гомеля» уже 7 очков.

 

Именно команда с берегов Сожа в среду пожаловала в Гродно. Как ни пытались хозяева взломать оборону гостей, ничего не получилось. «Гомель» же напротив дважды использовал численное преимущество во втором периоде и одержал победу.
В пятницу гродненскому клубу противостояла еще более крепкая команда. Матчи против жлобинского «Металлурга» всегда проходят в упорной борьбе. Хозяева повели в счете после точного броска Лисичкина, но гости сравняли счет. Еще в первом периоде «Неман» снова вышел вперед, отличился Полушин. Дальше забрасывали только гости, итог — 2:3 в пользу «Металлурга». Серия гродненцев без побед насчитывает уже три игры.

Топ-5 откровений Дмитрия Кравченко после матча
1 У нас отсутствовала реализация большинства. Те, на кого надеемся, не тянут. Мы доверяем игру в большинстве лучшим, но они не могут решить момент в нашу пользу.
2 Я благодарен четвертому звену, которое держит свой уровень и показывает хорошую игру.
3 Уже третью игру подряд мы допускаем ошибки при смене пятерок. Здесь нужно не разговаривать с игроками, а просто выгонять их.
4 Я всегда был на стороне хоккеистов, но они не понимают, что еще есть три тысячи болельщиков, руководитель, привлекший внимание губернатора и спонсоров. Господа спортсмены, отрабатывайте свои бабки.
5 Мне обидно за Гродно, где я работаю с 1997 года. Стыдно, чтобы команда, которой я руковожу, так играла.

Самое читаемое

Разное