Понедельник, 21 сентября
  • Погода в Гродно
  • 19
  • EUR3,0414
  • USD2,5658
  • RUB (100)3,4205
TOP

Лихач разогнался до 185 км/ч, разбился сам и убил человека

Ужасная автомобильная катастрофа произошла в воскресенье, 24 июля, рядом с озером Юбилейное.

22-летний лихач на «Субару» гнал со скоростью 185 км/ч (такая цифра была зафиксирована на спидометре разбитой машины). Не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль «Рено». Машины столкнувшись лоб в лоб и сжались в «гармошку».
«Гонщик» погиб на месте. Серьезно пострадал его пассажир, которого доставили в реанимацию. Трагично сложилось судьба людей, ехавших в «Рено», за рулем которого была 25-летняя девушка. Она везла родственников с дачи. В катастрофе сразу скончался пассажир, ехавший в «Рено» на переднем сидении. Девушку, управляющую машиной, и 11-летнего ребенка, находившегося в салоне, доставили в больницу.
Как выяснилось, «Рено» управляла бывшая журналистка газеты «Милицейский вестник». Близкие Кати Азаровой говорят, что у девушки было прекрасное настроение, недавно она купила еще один автомобиль — «Альфа Ромео». Сегодня за состоянием пострадавшей следят бывшие коллеги из пресс-службы УВД облисполкома. Как рассказал корреспондент отделения информации и общественных связей УВД облисполкома Владимир Козырев, теперь Екатерина находится в реанимации в тяжелом состоянии, но уже в сознании. Ребенок, который находился в салоне ее автомобиля, госпитализирован с черепно-мозговой травмой.
Удалось выяснить некоторые подробности о молодом человеке, ставшем виновником катастрофы. Как пояснил старший инспектор отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД облисполкома Олег Дук, парень отдыхал с компанией на озере Юбилейном. Предположительно отмечал увольнение со срочной службы в армии. Он сел за руль, прихватив одного из гостей. К слову, в момент аварии он находился в зоне действия знака «Населенный пункт», где разрешена максимальная скорость 60 км/ч.

Фото с сайта gaigrodno.by

Самое читаемое

Разное