Четверг, 1 октября
  • Погода в Гродно
  • 9
  • EUR3,0727
  • USD2,6236
  • RUB (100)3,3343
TOP

Упавшие деревья повредили более 10 машин

В Гродно ураган в среду вечером повалил деревья, которые рухнули на одиннадцать автомобилей. В основном пострадавшие машины были припаркованы во дворах и на выезде из дворовых территорий. Как рассказал на пресс-конференции заместитель начальника Гродненского областного управления МЧС Сергей Леонов, во время стихии скорость ветра достигла 18-20 м/с. Упавшие деревья повредили несколько автомобилей на улицах Пролетарская и Щорса, в микрорайоне Зарица и около Гродненского зоопарка. Никто из прохожих не пострадал. Как сообщили в МЧС РБ, в результате порывов ветра за прошедшие сутки в Зельве Гродненской области по улице Гагарина, 20 на припаркованный микроавтобус обрушилась кирпичная стена склада Зельвенского филиала Гродненского областного потребительского общества. Получил травмы легкой степени тяжести водитель, который был доставлен в учреждение здравоохранения и после оказания медицинской помощи отпущен домой. Кроме того, грозовой фронт повредил 150 га сельхозугодий в Гродненском районе.  

В Гродно ураган в среду вечером повалил деревья, которые рухнули на одиннадцать автомобилей. В основном пострадавшие машины были припаркованы во дворах и на выезде из дворовых территорий.


Как рассказал на пресс-конференции заместитель начальника Гродненского областного управления МЧС Сергей Леонов, во время стихии скорость ветра достигла 18-20 м/с. Упавшие деревья повредили несколько автомобилей на улицах Пролетарская и Щорса, в микрорайоне Зарица и около Гродненского зоопарка. Никто из прохожих не пострадал.

Как сообщили в МЧС РБ, в результате порывов ветра за прошедшие сутки в Зельве Гродненской области по улице Гагарина, 20 на припаркованный микроавтобус обрушилась кирпичная стена склада Зельвенского филиала Гродненского областного потребительского общества. Получил травмы легкой степени тяжести водитель, который был доставлен в учреждение здравоохранения и после оказания медицинской помощи отпущен домой.

Кроме того, грозовой фронт повредил 150 га сельхозугодий в Гродненском районе.

 

Самое читаемое

Разное