Суббота, 19 сентября
  • Погода в Гродно
  • 10
  • EUR3,0414
  • USD2,5658
  • RUB (100)3,4205
TOP

Ромас приглашает желающих похудеть в литовскую усадьбу

В глубинке Дзукии, недалеко от славящегося своими родниковыми источниками города Друскининкай, в тени сосен обосновался постоялый двор  «Сторо Ромо содиба».

Хозяин усадьбы хорошо известен в Литве своей программой «7-7+7», или семь дней минус семь килограммов плюс эффект на семь лет. Программа направлена на снижение веса и здоровое питание.
Для тех, кому нужно срочно похудеть, есть хорошее предложение. При наличии визы вы можете успеть записаться на курс здоровой жизни. Группа набирается на 24–31 июля.
Участникам предстоит прожить неделю в литовской усадьбе. Здесь Ромас Высокас будет обучать тонкостям приготовления пищи, позволяющим вкусно питаться и при этом изменить массу своего тела. Можно будет узнать, какие продукты и в каких пропорциях помогают сбросить вес, научиться готовить блюда, которые позволят самостоятельно продолжить курс снижения веса.
Стоит отметить, что само пребывание в усадьбе дает положительные эмоции и создает особое настроение. Это место оценят те, кто скучает по тишине и настоящей сельской атмосфере. Кстати, в программе Ромаса запланировано обучение сбору лекарственных трав и экскурсии. В домике ремесленника гости могут своими руками  изготовить различные поделки из дерева, связать веники.
Стоимость одного дня программы — 150 литов. Допускается расчет в белорусских рублях по курсу.

Подробности и запись по телефону:
с городского —
810-370-313-69-009
с мобильного —
+370-650-30-777
www.stororomosodyba.lt

Самое читаемое

Разное