Среда, 23 сентября
  • Погода в Гродно
  • 23
  • EUR3,0398
  • USD2,5905
  • RUB (100)3,3975
TOP

Немецкий военнослужащий нашел и сдал в полицию миллион евро

Немецкий военнослужащий сдал в полицию найденные на шоссе миллион евро, который накануне потеряли инкассаторы, сообщает Би-би-си. В понедельник, 4 июля, баварские инкассаторы, перевозившие деньги, потеряли по дороге три сейфа, в которых находился в общей сложности почти миллион евро. Как сообщают местные СМИ, военнослужащий передал сейфы полиции, которая еще не решила, нужно ли предъявить солдату обвинение в совершении уголовного преступления. По словам старшего прокурора региона Райнера Фогта, пока непонятно, почему и с какими намерениями военнослужащий два дня держал у себя сейфы с деньгами, прежде чем сдать их полиции. Свидетели говорят, что видели, как сейфы выпали из грузовой автомашины, у которой сами собой распахнулись двери. Также есть и другой свидетель, сообщивший, что видел, как на этом месте остановилась военная автомашина и человек, сидевший в ней, что-то погрузил в машину.

Немецкий военнослужащий сдал в полицию найденные на шоссе миллион евро, который накануне потеряли инкассаторы, сообщает Би-би-си.

В понедельник, 4 июля, баварские инкассаторы, перевозившие деньги, потеряли по дороге три сейфа, в которых находился в общей сложности почти миллион евро.

Как сообщают местные СМИ, военнослужащий передал сейфы полиции, которая еще не решила, нужно ли предъявить солдату обвинение в совершении уголовного преступления. По словам старшего прокурора региона Райнера Фогта, пока непонятно, почему и с какими намерениями военнослужащий два дня держал у себя сейфы с деньгами, прежде чем сдать их полиции.

Свидетели говорят, что видели, как сейфы выпали из грузовой автомашины, у которой сами собой распахнулись двери. Также есть и другой свидетель, сообщивший, что видел, как на этом месте остановилась военная автомашина и человек, сидевший в ней, что-то погрузил в машину.

Самое читаемое

Разное