Среда, 8 апреля
  • Погода в Гродно
  • 16
  • EUR2,7734
  • USD2,552
  • RUB (100)3,3821
TOP

Солисты Quest Pistols прыгали по столу и рассказали о тайной жизни в Украине

Короли эпатажа эпатажны во всем. В такой же манере прошла и пресс-конференция, на которой солисты "Квестов" рассказали, что они делали целый день в Гродно. 

Сначала Никита Горюк рассказал журналистам, что на самом деле вся его концертная жизнь — это прикрытие, и у него есть тайная жизнь в Украине, где он супергерой под кодовым названием «Само собой».

 Видимо, поэтому Никита запрыгнул во время общения с журналистами на стол.

Гродненским фанатам творчества Quest Pistols Антон Совлепов (в полосатой майке) сообщил печальную новость. На вопрос, можно ли ждать группу с концертом, он ответил категорично.

— Нет, не приедем. Хватит вам. Мне кажется, это была очень большая честь посетить ваш город. Если бы не эта группа, не эта музыка, кто знает, приехал бы я сюда или нет. А так я насладился пребыванием здесь, вашим прекрасным воздухом, — заявил лидер «Квестов».
И добавил, что воздух он попросил у неба.

Правда, город ребятам понравился.

— Мы сегодня гуляли по вашему городу. И хочу сказать, что он красивый. Интересно: мы сидели на газоне, нас никто не прогнал, а наоборот — с нами фотографировались девчонки. Нас постоянно узнавали. И мы даже придумывали, как не тратить много времени на фото и продолжать наш путь. Мы шли, фотографировались, и девчонки шли за нами. Мы пели, танцевали вместе с ними. И это было путешествие по улицам города. Это было шествие людей, — поделился впечатлениями Антон.

То, что участники Quest Pistols мыслят нестандартно, было понятно из их ответов. К примеру, лидер группы был удивлен, что среди девушек-фанаток на прогулке с «Квестами» не было журналистки «Вечёрки».

Антон удивлен

— Наверное, вы в это время красились или занимались более мерзкими делами, — предположил Антон.
От Quest Pistols мы узнали, что сейчас они работают над выпуском новой серии видео, где из первых рук можно будет узнать новости из жизни группы.

— Мы сейчас запустили новую серию видео. Новый формат. До этого мы снимали миниролики, которые назывались QuestTV. Мы выкладывали их на своем сайте для наших слушателей и тех, кому просто интересно, чем мы занимались помимо концертов либо во время концертов, во время туров. Сейчас мы будем снимать новые видеоролики, и я приглашаю вас всех посмотреть. Я считаю, работа очень интересная и действительно внесет много приятного. Мы стараемся для вас, — рассказал о планах группы Антон.

В начале весны Антон Совлепов заявлял о своем уходе из группы, связывая его с творческим поиском, но решил остаться. На вопрос, не ждать ли поклонникам второго ухода, солист Quest Pistols ответил, что ему в группе очень нравится, и он больше не собирается никуда уходить.

Антон: «Я говорю такие красивые слова с таким безразличным лицом. Мне кажется, в этом есть что-то трагическое».

Одной забавной выходкой Никиты пресс-конференция не обошлась. Беседа с журналистами немного напоминала «театр абсурда».

Предложенное Антоном пари на десять миллионов белорусских рублей на тему, выпьет ли Никита целый стакан воды.

Никита действительно его выпил

Или, например, вопрос Кости: «правда, что у белорусов, когда они пересекают границу с Украиной, открываются все чакры?», завели журналистов в тупик. Представители СМИ практически не задавали вопросов, объясняя это тем, что вразумительного ответа они не получат.

Костя задумчиво говорил о чакрах.

Можно предположить, что ребята устали.

Ведь за три дня июля они выступили в трех городах: Самаре, Тольятти и Гродно. Из нашего города группа уехала сразу же после пресс-конференции. Ведь уже 6 июля в Астане — следующий концерт «Квестов».

Справка ВГ

Коллектив Quest Pistols родился как телевизионная первоапрельская шутка в 2007 году. Трое участников балета Quest спели песню «Я устал, хочу любви» на телешоу «Шанс», которая пришлась по вкусу телезрителям. Это подтвердили шестьдесят тысяч голосов, которые и вывели новоиспеченную группу в финал телепроекта. За четыре года существования группа выпустила два альбома «Для тебя» (2007) и Superklass (2009).

Внешний вид выделяет их из однообразной толпы украинского шоу-бизнеса и заставляет даже самого безразличного человека обратить на них внимание.

Самое читаемое

Разное