Суббота, 19 сентября
  • Погода в Гродно
  • 15
  • EUR3,0414
  • USD2,5658
  • RUB (100)3,4205
TOP

Причиной пожара в главной поликлинике города стали медицинские тапочки

ЧП в Гродненской центральной городской поликлинике № 2 произошло во вторник, 5 июля, около 12 часов дня. Из-за пожара в медицинском учреждении эвакуировали 98 человек.Как сообщили в Гродненском областном управлении МЧС, Выяснилось, что очаг возгорания находился в кабинете отделения реабилитации и физиотерапии на втором этаже. Огнем повреждены имущество и медицинское оборудование кабинета физиотерапии, закопчены стены и потолок в  отделении. Предполагаемой причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки электронного автомата для надевания бахил. В настоящее время проводится пожарно-техническая экспертиза.  К счастью, никто не пострадал. Еще до прибытия подразделений МЧС охрана поликлиники эвакуировала 39 медицинских работников и 30 пациентов. Сотрудники поликлиники самостоятельно начали тушить пожар от внутреннего пожарного крана и огнетушителями. Когда прибыли спасатели, совместно с администрацией эвакуировали еще 20 человек медицинского персонала и 9 пациентов. С помощью пожарной автолестницы со 2-го этажа здания достали 4 человека и по лестничным маршам — 2.

ЧП в Гродненской центральной городской поликлинике № 2 произошло во вторник, 5 июля, около 12 часов дня. Из-за пожара в медицинском учреждении эвакуировали 98 человек.

Как сообщили в Гродненском областном управлении МЧС, Выяснилось, что очаг возгорания находился в кабинете отделения реабилитации и физиотерапии на втором этаже. Огнем повреждены имущество и медицинское оборудование кабинета физиотерапии, закопчены стены и потолок в  отделении. Предполагаемой причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки электронного автомата для надевания бахил. В настоящее время проводится пожарно-техническая экспертиза.  

К счастью, никто не пострадал. Еще до прибытия подразделений МЧС охрана поликлиники эвакуировала 39 медицинских работников и 30 пациентов. Сотрудники поликлиники самостоятельно начали тушить пожар от внутреннего пожарного крана и огнетушителями. Когда прибыли спасатели, совместно с администрацией эвакуировали еще 20 человек медицинского персонала и 9 пациентов. С помощью пожарной автолестницы со 2-го этажа здания достали 4 человека и по лестничным маршам — 2.

Самое читаемое

Разное