Четверг, 24 сентября
  • Погода в Гродно
  • 15
  • EUR3,0296
  • USD2,5908
  • RUB (100)3,3936
TOP

Горожане постеснялись говорить о презервативах

Журналистки «Вечёрки» вышли в парк имени Жилибера, чтобы поговорить с горожанами о подорожавших изделиях №2, в четверг, в 18.00. Но презервативы у нас сам так никто и не попросил.Мы подходили к людям и интересовались, как они отнеслись к повышению цен на этот товар, а также на другие — продовольственные и промышленные. Оказалось, что многие молодые люди знали о том, что в этот день в парк придут журналисты «ВГ». Но подойти стеснялись. После беседы каждый желающие получили обещанные резинки в редакции «Вечёрки». Возможно, людей смутил человек с видеокамерой в руках, который сидел на лавочке неподалеку. Понятное дело — тема интимная. Люди в штатском представились сотрудником милиции. И пояснили, что снимают панораму.Мы побеседовали и с просто проходящими мимо людьми. Одна из наших собеседниц оказалась менеджером областного общественного объединения Красного Креста. Девушка рассказала, что в этой организации каждый желающий может получить презервативы бесплатно, обратившись в офис по адресу: улица Ожешко, 1.  Более подробно о том, что происходило с журналистками «ВГ» в городском парке читайте в следующем номере газеты.

Журналистки «Вечёрки» вышли в парк имени Жилибера, чтобы поговорить с горожанами о подорожавших изделиях №2, в четверг, в 18.00. Но презервативы у нас сам так никто и не попросил.

Мы подходили к людям и интересовались, как они отнеслись к повышению цен на этот товар, а также на другие — продовольственные и промышленные. Оказалось, что многие молодые люди знали о том, что в этот день в парк придут журналисты «ВГ». Но подойти стеснялись. После беседы каждый желающие получили обещанные резинки в редакции «Вечёрки».

Возможно, людей смутил человек с видеокамерой в руках, который сидел на лавочке неподалеку. Понятное дело — тема интимная. Люди в штатском представились сотрудником милиции. И пояснили, что снимают панораму.

Мы побеседовали и с просто проходящими мимо людьми. Одна из наших собеседниц оказалась менеджером областного общественного объединения Красного Креста. Девушка рассказала, что в этой организации каждый желающий может получить презервативы бесплатно, обратившись в офис по адресу: улица Ожешко, 1.  

Более подробно о том, что происходило с журналистками «ВГ» в городском парке читайте в следующем номере газеты.

Самое читаемое

Разное