Четверг, 22 октября
  • Погода в Гродно
  • 10
  • EUR3,0216
  • USD2,5466
  • RUB (100)3,3052
TOP

«ВИА Гра» показала гродненским мужчинам, где должны быть трусики

Концерт самой сексуальной группы России и Украины состоялся в Гродно на прошлой неделе.

Журналисты собрались в Ледовом дворце возле гримерок уже в шесть часов: к этому времени девушки должны были приехать. Предполагалось, что перед репетиций «ВИА Гра» даст интервью. Позже стало известно, что пресс-конференции не будет, мол, позвонил концертный директор группы Артур Ковальков и сказал, что «из-за плохого звука у девушек пропало настроение». Когда коллектив вышел с опозданием на саундчек, стало понятно: концерт вовремя не начнется. Только в 18.50 девушки спустились в гримерку, чтобы переодеться в концертные костюмы.
Тем временем потихоньку стали подходить зрители. Они не спеша усаживались в кресла согласно купленным билетам (кстати, стоили они от 60 до 110 тысяч рублей). В полвосьмого зал был заполнен всего на треть. Еще минут 15 — и все сидячие места оказались заняты. Публика замерла в ожидании. Певицы не спешили выходить на сцену, и люди засуетились. «А концерт вообще будет?» — послышалось с трибун. Как раз в этот момент свет в зале погас…
На сцене в черных длинных платьях (если это можно так назвать) появилась во всех смыслах «ВИА Гра». Их наряды напоминали, скорее, купальники с легкой, прозрачной накидкой. Внешне девушки сильно отличались от экранного образа: казались «не такими красивыми, очень худыми и невысокими».
Концерт начался с «Попытки №5» — той песни, с которой зародилась группа. Еще до выступления нас заверили: «Девушки будут петь вживую». Звук постоянно пропадал, а голосов порой вообще не было слышно. Было заметно, что черненькая «ВИА Гра» (Надежда) не совсем в своей тарелке. Дело в том, что долгое время девушка не пела в группе, а устраивала личную жизнь, обзавелась семьей.
Не успели девушки допеть первую песню, как какой-то мужчина выскочил на сцену с цветами. Ева (блондинка, самая молоденькая в группе) тут же поинтересовалась, как зовут парня, свободен он или нет. Побывать в компании украинских красавиц Юрию (так зовут этого мужчину) посчастливилось еще раз, когда девушки пригласили его на танец.
— Девушки очень зажигательные и безумно красивые. Глаза так и блестят. Такие милые и веселые, — поделился впечатлениями Юрий после концерта.
Когда зазвучала песня «Л.М.Л» «ВИА Гра» позвала на сцену детишек. Правда, доблестные охранники сначала, было, не пустили их (видимо, увидели в детях угрозу!). Но завидев грозный взгляд черненькой «ВИА Гры», поспешили доставить детей на сцену. «Нам тут неплохая замена есть, — с иронией произнесла рыженькая Альбина и при этом добавила: — Правда, не скоро, а через много-много лет».
Не испугавшись «голодных» мужских взглядов, девушки спустились со сцены ближе к зрителю. Собрали вокруг себя толпу людей, попели, потанцевали и… убежали в гримерку. Вновь вышли на сцену в коротеньких нежно-розовых платьицах. Такой наряд гораздо больше понравился мужской половине зала. Солистка группы Ева то и дело демонстрировала свои трусики, или, скорее, то место, где они должны быть.
После концерта группа не стала давать автографы, а сразу отправилась в гостиницу «Неман». В номер заказали только фрукты и кефир. Как рассказала и.о. директора ЧУП по оказанию услуг «Арт-Медиа Сервис» Ирина Яговдик, девушки остались недовольны концертным залом. Аппаратуру, как оказалось, пришлось брать у прокатчиков из Мозыря, а звук был хуже некуда.

Справка «ВГ»
Русскоязычная группа «ВИА Гра» в этом году отмечает свой десятилетний юбилей. За эти годы в группе сменились 12 солисток, было 13 составов. Группа выпустила 5 студийных альбомов и 28 видеоклипов.

В тему
В тур по Беларуси группа выехала впервые. В рамках гастролей «ВИА Гра» выступила также в Молодечно, Бресте, Барановичах, Бобруйске, Могилеве. Раньше девушки выступали и в Минске: давали концерты в столичных клубах и на корпоративах.

Самое читаемое