Среда, 13 ноября
  • Погода в Гродно
  • 9
  • EUR2,2609
  • USD2,0494
  • RUB (100)3,2096
TOP

Подарить Вике теплоту своего сердца может каждый

Каждый из нас может сделать жизнь трехлетней Вики радостней хоть на один день. Сегодня девочка, ставшая жертвой насилия, находится в закрытом лечебном учреждении Гродно. Но после выздоровления она вернется в Понемуньский детский дом.

С администрацией этого интерната договорено, что пострадавшему ребенку можно оказать помощь: пока одеждой и игрушками (все должно быть новое). Затем, возможно, понадобятся медикаменты.

Пакеты с надписью «Для Вики» передавать в Понемуньский детский дом через заместителя директора Наталью Анатольевну (она в курсе, ее рабочий телефон 75 72 36). Администрация интерната заверила, что для Вики будет приготовлено личное место с тумбочкой, куда поместят все подаренные вещи (они будут считаться ее собственностью).

Вика любит: как все девочки, красивые вещи – одежду (на три года, можно красивое платье, костюмчик, пуховичок, удобные сандалии и т.д.). Любит куклы (хорошо, если с гардеробом и посудой,  но поменьше мелких деталей).

Специалист порекомендовала для развитие моторики – крупные кубики, несложные раскраски и различные игры для детей трех лет. Как правило, они рассчитаны на то, чтобы малыши могли играют в них одни.

У Вики мечта – получить корону (кто найдет корону, в которой будут отсутствовать острые углы и которая не будет опасна для маленького ребенка, очень хорошо).

Тот, кто захочет впоследствии навещать Вику в Понемуньском детском доме, должен за разрешением обратиться в администрацию района (по месту жительства) в органы опеки и попечительства. Детей можно навещать в этом интернате: суббота с 14.00 до 18.00, воскресенье с 11.00 до 13.00.

Полезный адрес

Понемуньский детский дом находится по адресу: г.Гродно, ул.Понемуньская, д.19.

Самое читаемое

Разное