Понедельник, 14 октября
  • Погода в Гродно
  • 11
  • EUR2,259
  • USD2,0505
  • RUB (100)3,1936
TOP

Очередь за билетами на матч «Юности» и «Немана» болельщики занимали с ночи

Любители хоккея с самого утра атаковали кассы Ледового дворца спорта. Чтобы купить билет на завтрашний матч, в котором гродненский «Неман» сразится со столичной «Юностью», болельщики занимали очередь с ночи.

Первые покупатели пришли к кассам ночью. Основная толпа сформировалась в половину 8 утра, примерно за  4 часа до открытия касс.  Большинство билетов разошлось за несколько часов. Одному человеку кассиры продавали не больше 10 квитков. А в последний час  только по два.

В 15:20 был продан последний билет на стоячие места. Около касс в это время находилось более 100 человек. Билетов им не хватило. Но многие ждали, что ситуация изменится. Никто не верил, что более трех тысяч билетов продали так быстро. Руководство Ледового дворца сделало заявление: «Большинство билетов было куплено по безналичному расчету предприятиями города». Толпа начала расходиться.

Нынешние матчи финальной серии показали, что продавались билеты даже на стоячие места. Рекорд посещаемости в этом сезоне в Гродно – 3400 человек (в понедельник, 28 марта). Ледовый дворец вмещает 2550 кресел.

Напомним, что вчера в Минске гродненский «Неман» обыграл столичную «Юность» в пятом матче серии. Таким образом, в пятницу, 1 апреля, обе команды сыграют в Гродно.

Кстати

1 апреля матч начнется в 19:00. В это же время его покажут по телеканалу «ЛАД». Известно, прямая трансляция матча будет организована на большом экране на площади Советской. Болельщикам обещали дать не только картинку, но и звук. 

Самое читаемое

Разное