Четверг, 14 ноября
  • Погода в Гродно
  • 12
  • EUR2,2626
  • USD2,0556
  • RUB (100)3,1987
TOP

Смешно, но правда! Прикольные истории, от которых хочется плакать

«Копейка» столкнулась с унитазом, а корова вышла на шоссе. Один парень бегал по площади в трусах, а другой застрял в вентиляции… За последние два года на страницах газеты было много юмора, взятого «из жизни». Накануне Дня смеха мы полистали «Вечёрку», нашли самые нелепые новости и решили посмеяться вместе с читателями.

Унитазом по «копейке»
Два года назад неизвестный хулиган выбросил из окна многоэтажки по улице Врублевского старый унитаз. Тяжелая «артиллерия» угодила прямо на «Жигули».
У машины разбились стекла, помялись капот и крыша. Бэушный унитаз отделался царапинами. Милиционеры считали, что авто пострадало не случайно. Таким способом недовольный жилец решил освободить место на стоянке, потому что «копейка» долго стояла «на приколе». Силовики попытались найти виновных. Прошлись по квартирам и заглянули в санузлы, но везде унитазы стояли на месте. Нарушителю грозило наказание в виде общественных работ, или штраф, или арест сроком до шести месяцев, или лишение свободы до трех лет. Однако того, кто выбросил унитаз, так и не нашли.

Застрял в стене
Житель Волковыска подшутил над женой и застрял в вентиляции. Сигнал о помощи волковысские спасатели получили ближе к полуночи в субботу, 12 февраля.
Как сообщает сайт местной газеты, молодой человек зашел в туалет и просунул голову в вентиляционное отверстие, ведущее в ванную комнату. В это время жена принимала душ. Смеяться пришлось недолго. Голова без труда прошла в отверстие и застряла там намертво. Выбраться самостоятельно из него не получилось. Пришлось вызывать спасателей, которые расширили дыру и вызволили незадачливого шутника.

Бег в трусах
Молодой человек в трусах и противогазе бегал по главной площади Слонима поздно вечером 1 мая.
Сделав три круга вокруг сквера, бегун сел в припаркованный неподалеку бус. Очевидцы объясняют странное поведение парня тем, что он выполнял условия пари. Прохожие юмор не оценили и вызвали милицию. Нарушителя спокойствия доставили в дежурную часть. Ему назначили наказание в виде пяти суток ареста.  

На стриптизера в Пышках съезжались посмотреть
Мужчина показывал гениталии в лесопарке. А сотрудники детского лагеря, который располагался неподалеку, сначала съездили на него посмотреть и только потом вызвали милицию.
Было это два года назад. Эксгибициониста увидела школьница, когда ехала в лагерь. Девочка поделилась впечатлениями с соседкой по комнате. Та передала воспитательнице. Женщина решила проверить и поехала посмотреть на мужчину. Затем убедиться лично захотела и директор лагеря. Бесплатный стриптизер свой пост не покинул и «дождался» милиции. Он оказался жителем Гродно. За «мелкое хулиганство» его наказали штрафом.

Странные маневры
В октябре прошлого года пьяный водитель «Ауди» на большой скорости влетел на газон возле перекрестка Тавлая—Малыщинская. Однако выехать не успел, потому что уснул, уткнувшись носом в руль. А когда проснулся, сотрудник ГАИ уже составлял на него протокол.
«Фольксваген» искупался в озере, пока его хозяин отдыхал на пляже. Это случилось прошлым летом возле деревни Коробчицы. Видимо, водитель припарковал машину на берегу, но забыл поставить ее на ручник. Чтобы достать машину из озера, вызывали спасателей и водолазов.
Биотуалет встал на пути пьяного водителя, который устроил погром на одном из дачных участков в «Сосновой Балке». По пути мужчина с корнем вырвал дерево, снес забор. Остановил нарушителя только фонарный столб. А жители дачного поселка на всю ночь остались без света.
Другой гродненец решил заняться маневрированием в деревне Гиновичи. Для этого на время взял грузовик в фермерском хозяйстве. Водитель смел все на своем пути: фонарь, три дерева, забор, летнюю кухню и колодец. Поездку закрепил: врезался в кирпичное здание так, что в стене осталась огромная дыра.

Лиса стала снайпером
Раненая лиса научилась стрелять из ружья и даже попала в охотника. Инцидент случился в начале года рядом с деревней Старые Поддубы Щучинского района.
Местный житель подстрелил лису и решил добить ее прикладом. Однако животное сопротивлялось и нажало лапой на спусковой крючок оружия. Рассказу о том, что сквозное ранение правого бедра получено от лап лисы, вначале никто не поверил. Но экспертиза подтвердила, что охотник не врал. О необычном происшествии сообщали белорусские и зарубежные СМИ. Животное стало героем публикации в газете The Times.

Буренка вышла на шоссе
На индийскую стала похожа одна из центральных улиц Лиды в конце 2009 года. Движение в городе парализовала… корова.
Буренка выпрыгнула из кузова грузовой машины, в которой ее везли, предположительно — на убой. Она гуляла по проезжей части, грубо нарушала ПДД и отвлекала водителей. Побег корове удался, потому что хозяин забыл привязать животное. На подмогу приехала даже милиция. Как объяснили в Лидском ГРОВД, корову поймали быстро — во время прыжка животное поскользнулось и ударилось об асфальт.

«Кадет» попал под лошадь
Летом прошлого года под копыта цирковой лошади попал «Опель-Кадет», припаркованный на улице Горького.
Животное из цирка «Руссоли» заводили в машину, чтобы перевезти в Минск. Лошадь испугалась проезжающего мимо мотороллера, сорвалась и выскочила на проезжую часть. Когда машины стали сигналить, лошадь еще больше запаниковала и упала на «Опель». У машины были разбиты стекло и фары, а конь отделался легким испугом.

Подготовили Инна ГРИШУК, Татьяна ЧЕРКЕС и Наталья КОРНЕЕВА

Самое читаемое

Разное