Воскресенье, 26 января
  • Погода в Гродно
  • 3
  • EUR2,3339
  • USD2,113
  • RUB (100)3,4178
TOP

Что такое любовь?

Дети рассказали о главном.

Накануне Дня всех влюбленных мы решили спросить, что же такое любовь? На этот раз — у самых маленьких горожан. Всем детям по шесть лет, они ходят в детский сад №25, группа — «Фантазеры». Малышам мы предложили продолжить такую фразу: «Любовь — это когда…»

Женя Рабушко:
— Я хожу с папой на футбол. Мы с маленьким братиком — ему два годика — смотрим вместе мультики, играем в футбол, хоккей. Вот и все. Он тоже меня любит, но иногда дерется.

Даша Плотская:
— Мама и папа говорили, что купят мне щенка летом, а купили сейчас. Я с ним играю. Привязываем к скакалке игрушки, и он за ними бегает. …Папа купил маме компьютер, мама купила папе флешку.

Леша Гайдукевич:
— Родители покупают мне игрушки. А мама готовит мое любимое блюдо — макароны. Больше всего на свете люблю собаку, которая живет в деревне. Когда я приезжаю, она сразу убегает и прячется. А я вижу, куда, и нахожу ее.

Андрей Гайдукевич:
— Папа мне дает поиграть на своем мобильном телефоне. Братику тоже дает, но мне чаще. У бабушки скоро День рождения. Подарю ей цветы.

Аня Дзивнель:
— Когда приезжаю к бабушке, она мне постоянно что-нибудь дарит и готовит вкусные пирожки. Родители тоже любят друг друга: если ругаются, то всегда очень быстро мирятся.

Маргарита Журко:
— Мама с папой подарили мне далматинца. …Это когда мы ходим вместе в театр, ездим всей семьей на юг. Мама и папа любят друг друга, потому что я видела, как они целуются.

Самое читаемое

Разное