Пятница, 22 ноября
  • Погода в Гродно
  • -0
  • EUR2,2682
  • USD2,0479
  • RUB (100)3,209
TOP

Читатели определили лучших спортсменов, команду и тренера 2010 года

В первом номере года мы подводим итоги голосования.

Болельщики активно голосовали за номинантов. Всего на сайте зафиксировано более семи тысяч голосов. Мы благодарим наших читателей, которые  выбирали лучших в четырех номинациях.

Лучшая команда
В этой номинации безоговорочную победу одержал флагман отечественного хоккея на траве «Ритм-Азот». Гродненские хоккеистки опередили ХК «Неман», баскетболистов «Гродно-93» и гандбольную «Городничанку».

Лучший тренер
Хоккеисты «Немана» проводят свой лучший сезон за последние несколько лет. Молодой тренерский штаб во главе с Дмитрием Кравченко создал боеспособный коллектив, которому по силам выиграть медали чемпионата. Смогут ли гродненцы оправдать ожидания болельщиков, узнаем весной, а пока Дмитрий Кравченко — лучший тренер 2010 года по версии читателей газеты «Вечерний Гродно».

Лучший спортсмен
Нешуточная борьба развернулась за лидерство в этой номинации. Александр Липай оспаривал звание лучшего у Валерия Святохо. В итоге победа в номинации «Лучший спортсмен» досталась чемпиону мира 2010 года по ракетомодельному спорту Александру Липаю.

Лучшая спортсменка
Опыт и молодость сошлись в номинации «Лучшая спортсменка». По мнению болельщиков, опыт пока превосходит молодость, поэтому Ядвига Скоробогатая стала победительницей в этой номинации, опередив Елену Новогродскую.

Самое читаемое

Разное