Четверг, 14 ноября
  • Погода в Гродно
  • 5
  • EUR2,2626
  • USD2,0556
  • RUB (100)3,1987
TOP

Что готовит наступающий год для разных знаков?

Как подружиться с тотемом рассказала консультант по фен-шуй Елена Мороз.

Крыса в год Кролика может преуспеть в бизнесе, расширить круг друзей и увеличить семью. Совет для нее: больше шарма и желания договариваться со всеми.

Бык в год Кролика продолжит усердно трудиться. Есть возможность улучшить здоровье, уменьшить личные конфликты, дела пойдут более гладко.

Тигру дана возможность сделать передышку. Год может быть счастливым, если найти место отдыху. Есть шанс наладить личные и рабочие отношения, можно достигать целей.

Кролику в свой год дается огромный заряд энергии и большое количество возможностей. Правда, ими могут воспользоваться только те Кролики, у которых есть свой Кодекс чести. Успешными могут стать юристы.

Драконы в следующем году могут ожидать мира и гармонии. Кролик не помешает ему блистать, поможет его удаче и развлечением. К слову, для Драконов выдается удачное время для обустройства жилья.

Змея в год Кролика имеет шанс проявлять свои таланты в искусстве, изысканно одеваться. У нее появится возможность преуспеть. Совет для Змеи: контролировать свои праздники и времяпровождение, чтобы избежать лишних трат.

Люди, рожденные в год Лошади, могут быть удивлены такому большому количеству удачных случаев и прибыли, которые подарит им Кролик. Есть вероятность, что они проведут предстоящий год в объятиях с возлюбленными в атмосфере романтики. Для них наступает удачное время также в общественной деятельности и бизнесе. Люди, рожденные в год Лошади, могут в предстоящем году делать инвестиции и вступать в брак.

Тем, кто рожден в год Козы, предстоящий год обещает быть самым удачным за двенадцатилетний период. Хорошие перемены связаны с тем, что Кролик считается астрологическим другом Козы. Люди, рожденные в год Козы, будут получать много приглашений на вечеринки. Ее будут ценить, уважать и любить.

После трудного 2010 года люди, рожденные под знаком Обезьяны, снова обретут силу. Они проявят свой оптимизм, их дела пойдут великолепно.

Для людей, рожденных в год Петуха, в 2011 году следует проявить осторожность. Не стоит предпринимать ничего нового. В жизни события могут происходить быстро, главное – не терять контроль над ситуацией.  

Собака в 2011 году, наконец, получит передышку от всех своих дел и просто отдохнет. Она почувствует скорый поворот судьбы. Перемены и «перестановки» будут успешными, хотя есть вероятность, что на начальном этапе будет трудно. Год Кролика хорош для тех, кто захочет вступить в брак.

Для людей, рожденных в год Кабана, следующий год также сулит мир в семье, душевную гармонию и благополучие. Консультант по фэн-шуй советует улучшить жилищные условия, сделать ремонт. Можно отправляться в отпуск, который обещает быть удачным и полезным.

Самое читаемое

Разное