Воскресенье, 17 ноября
  • Погода в Гродно
  • 5
  • EUR2,2613
  • USD2,0458
  • RUB (100)3,2083
TOP

2011 год: Кролик не любит конфликтов и хочет отдыхать

Каким для нас будет предстоящий год и как подружиться с тотемом следующего года, рассказала консультант по фэн-шуй Елена Мороз.

Консультант по фэн-шуй пояснила: согласно китайскому календарю 3 февраля 2011 года наступит год Кролика. А кота вообще нет среди двенадцати животных, соответствующих 12-летнему астрологическому циклу. «Разночтения объясняются сложностью перевода с китайского языка», – пояснила собеседница. Оказалось, что китайский иероглиф «мао» переводится, как «кролик», правда, по звучанию слово  весьма похоже на произношение другого иероглифа, который переводится как «кошка».
«2011 годом будет управлять Серебристый Кролик. Тотем, как и нынешний Белый Тигр, несет энергию Металла. Однако отличие в том, что в следующем году это будет Металл Инь, который образует энергию с женским началом. Если год Белого Тигра с мужским «металлическим» зарядом можно сравнить с железным оружием, то энергия 2011 года изображается в виде колец, серег и домашней утвари. Получается, что сила будущего года направляется не на борьбу, а на развлечения и занятия домом», – рассказала Елена Мороз.   
По словам консультанта по фэн-шуй, год Кролика будет намного спокойнее по сравнению с нынешним годом Тигра. С Тигром уйдут катастрофы и мировые финансовые потрясения. Общественные вопросы будут решаться путем дипломатических переговоров и консенсусов.
Тотем хищника этого года давал дорогу смелым и дерзким одиночкам. Они могли проводить свои идеи в массы, двигаться по карьерной лестнице. Кролик говорит о том, что на первый план выходит семья. Тотем будет поощрять тех, кто живет по велению сердца, умеет любить и дарит любовь, ничего не требуя взамен. Это время для встреч с родственниками, для обустройства квартир и домов, а также для получения удовольствий. При этом можно рассчитывать, что встречи и знакомства будут иметь долгосрочную перспективу.
Вместе с тем Кролик – спокойное животное. Год потребует от нас умения приспосабливаться к обстоятельствам, избегать конфликтов и не лезть на рожон. «Китайцы говорят, что кролик имеет три норы, вырытые в земле, и он готов скрыться в них при приближении хищника. Так и люди должны иметь пути отступления, чтобы переждать опасные моменты в бизнесе, деловых переговорах, в конфликтных ситуациях», – уточнила консультант по фэн-шуй.
Оказалось, что Кролика называют справедливым тотемом, поэтому благоприятный результат можно ожидать в судебных тяжбах. Но те, кто будет действовать «вне закона», могут иметь потери. Кролик – «интеллектуал»: тому, кто занимается самообразованием, будет легко открыть новые горизонты, обрести единомышленников.

Самое читаемое

Разное