Среда, 20 ноября
  • Погода в Гродно
  • 4
  • EUR2,2646
  • USD2,0457
  • RUB (100)3,208
TOP

Где сдать фирменную стеклотару?

Есть по улице Большая Троицкая фирменный магазин от завода «Кристалл». Продукция хорошая, и реализация тоже. И продают ее многие магазины. Но вот попробуйте сдать стеклотару этого завода. Приемные пункты города не берут, отправляют посетителей в единственный приемный пункт возле фирменного магазина. А там говорят, что тары нет.Так наведите же порядок, обеспечьте бесперебойную работу этого приемного пункта или обяжите принимать посуду другие пункты. Якубовский В.И.

Заместитель председателя Гродненского исполнительного комитета Александр Сивцов:
– 16 ноября 2010 года на совещании был рассмотрен вопрос о работе приемных пунктов стеклотары, в том числе и по приему стеклотары из-под продукции РУП «Минск Кристалл».
В Гродно организован прием стеклотары от населения в 18 приемных пунктах, из них в 4-х осуществляется прием стеклобоя.
Согласно заключенному договору поставки между торговыми организациями и РУП «Минск Кристалл», возврат стеклотары и ящиков должен осуществляться транспортом торговой организации. Для многих это является экономически нецелесообразным.
В связи с этим 10 приемных пунктов осуществляют прием стеклотары из-под продукции РУП «Минск Кристалл» и только в количестве полученной продукции от поставщика.
На основании вышеизложенного Гродненским городским исполнительным комитетом руководству РУП «Минск Кристалл» рекомендовано изыскать возможность по обеспечению бесперебойного приема возвратной стеклянной тары.

Самое читаемое

Разное