Понедельник, 18 ноября
  • Погода в Гродно
  • 8
  • EUR2,2613
  • USD2,0458
  • RUB (100)3,2083
TOP

Город застрял в пробке, оказалось, мост на Поповича готовили к зиме

28 и 29 октября транспорт застыл в пробках. Неожиданно Новый мост закрыли на текущий ремонт. Капитальный ремонт его должны были сделать в следующем году (мы писали об этом в прошлом номере «Вечёрки»).

О том, что мост будут ремонтировать, водители и горожане узнали только в день его закрытия. В итоге водители злились, люди опаздывали на работу, на учебу, к врачу. Как пояснил начальник отдела строительства и коммунального хозяйства ОУПП «Гродненское городское ЖКХ» Сергей Титок, о том, что мост будут ремонтировать, стало известно во вторник. «Уже вечером сотрудники ГАИ устанавливали дорожные знаки», – рассказал начальник отделения агитации и пропаганды УГАИ УВД Гродненского облисполкома Евгений Дудко.
К слову, на текущий ремонт моста ушло около 400 миллионов рублей. «Сейчас разрабатывается проект реконструкции Нового моста на 2011 год. По проекту мост будет на шесть полос», – рассказал Сергей Титок.

Есть и другие мнения!
Дорожники утверждают, что сооружение просто готовили к зиме. У людей на этот счет свое мнение. Высказывалось предположение, что мост на Поповича так спонтанно ремонтируют к приезду Президента. Другие утверждали, что техника, с помощью которой укладывали асфальт, прибыла из Минска всего на три дня и ее нужно было оперативно использовать.

Самое читаемое

Разное