Пятница, 14 августа
  • Погода в Гродно
  • 26
  • EUR2,9106
  • USD2,4609
  • RUB (100)3,3486
TOP

Любит как умеет

Что нагадала мастер таро31 июля, в субботу, на прямую линию с мастером таро обрушился шквал звонков. Пожалуй, никто раньше из гостей «Вечёрки» не вызывал такого повышенного интереса. Свое будущее хотели узнать и женщины, и мужчины. Люди интересовались, когда встретят спутника жизни, поменяют ли работу, получат ли наследство и вернется ли муж в семью.

Суженый мой, ряженый
– Никак не складывается личная жизнь, – жаловалась девушка, представившаяся Натальей. – Скажите, есть ли шанс найти мужа?
Татьяна Кузнецова раскладывает карты: «В течение трех лет вы встретите русоволосого мужчину со светлыми глазами…» И уже по-свойски советует: «Вы все время беспокоитесь, когда встречаетесь с мужчинами, рассматривая в каждом потенциального мужа. Они это чувствуют и опасаются вашей настойчивости».
23-летня Анна задала похожий вопрос.
– Спутника будете выбирать из двух кавалеров, семью создадите в течение двух лет. По картам видно, что и с внешностью у вас все в порядке, и интересы есть, но проблема в том, что сидите дома. Выходите в люди…
В следующем звонке мать интересовалась судьбой дочери:
– Татьяна, подскажите, стану ли я тещей?
– А почему вы волнуетесь, рядом с вашей дочерью есть мужчина, но он какой-то нестабильный, задиристый…
– Да он женат, – вздыхает женщина. – Будет ли другая у нее любовь?
– Познакомится она с будущим мужем в скором времени на отдыхе. Рождение и воспитание детей у вашей дочери будет на первом месте. Из вас получится строгая теща, будете строить своего зятя … – прочитав карты, заключила мастер таро.        
У очередной читательницы любовный вопрос был связан с тем, что парень долго не делает ей предложение. «Вашего молодого человека устраивают такие отношения, он неплохой человек, но чего-то опасается, возможно, ответственности. Если будете настаивать или забеременеете, то замуж выйдете. Кстати, хоть вы и разные, вам он очень подходит. Могли бы сойтись и с другим партнером, но не стоит».
– Посмотрите, будет ли моей женой девушка, с которой встречаюсь? – спросил 20-летний Сергей.
Татьяна Кузнецова дала ему положительный ответ, однако уточнила: «У вас тяжелый характер, а девушка, хоть и мягкая, но вашей грубости терпеть не станет. Будете привыкать друг к другу длительное время. Жалейте будущую супругу и корректируйте свой крутой нрав».
…Интересуюсь, а могут ли соврать карты?
– Главное в таро – расшифровать смысл расклада, а это зависит от интуиции посредника, гадателя. В картах есть подсказка, а затем в голове возникают образы и сюжеты, – пояснила гостья.

Вернется ли муж?
Большое количество звонков поступило от женщин, которые хотят спасти свой брак.
– С мужем прожили вместе 22 года, есть общий ребенок. Два месяца назад супруг объявил, что уходит к другой женщине. Можно ли что-нибудь сделать? – спрашивает женщина на другом конце провода.
– Не уйдет. Это временно, у него к ней выпадает сексуальное влечение, не более.
30-летняя женщина, которая дозвонилась до мастера таро, пожаловалась, что с мужем живут как чужие люди: свои дела обсуждать не хочет, отстраняется от воспитания детей. «Дойдет ли до развода?» – поинтересовалась она. «Нет, что вы. Просто любит как умеет. Учите его, как нужно вести себя в семье».
У 45-летней Светланы стоял вопрос, сходиться ли с мужем – после того, как он ушел из семьи, ни он, ни Светлана не нашли счастья. «Как ушел, так и вернется. Женщина, с которой он жил, ему стала неинтересна».
– Возвратится ли ко мне муж? Или мне с ним разводиться? – спрашивала еще одна 53-летняя гродненка.
– Вы веселая женщина, второго спутника вы встретите в дороге.
…Кстати, Татьяна Кузнецова рассказала, что в последнее время к ней обращается большое количество женщин с тем, что мужья уходят из семьи. «Слишком разбалованны и безответственны у нас сейчас мужчины. Измена стала привычным делом. Люди не задумываются, что, уходя, наносят партнеру большую психологическую травму, сравнимую со смертью близкого человека. Это бесследно не проходит для обидчика», – пояснила мастер таро.

За порчу ответишь
–  С мужем живем 35 лет, в семье всегда был порядок, а теперь не можем найти общий язык. Что делать?
– Вы первый человек, на котором порча…
– Знаю, мы уже 15 раз снимали, специально в Москву ездили.
– Вам надо к священнику, я телефон дам.
…Татьяна Кузнецова рассказала, что порчу сейчас навести может каждый. И люди этим пользуются, не осознавая, какой вред наносят. Руководство по черной магии черпают из брошюр, которые продаются в каждом киоске. Если порчу навести легко, то снять ее сложно, не всякий знахарь сможет помочь. И, как правило, при снятии отрицательной энергии она переходит на человека, который ее навел.
Родители интересовались, поступят ли дети и как сложится их жизнь.
– Дочь зовут Александрой, собирается учиться за границей, как у нее сложится?
– Поедет, но вначале будет сложно вдалеке от родителей, но потом все образуется. Жить останется там, выйдет замуж не за того парня, с который сейчас встречается, а за русскоговорящего за рубежом.
А вот 52-летняя Любовь поинтересовалась, сможет ли получить наследство. «Да, через суд», – ответила Татьяна Кузнецова. «Но сестра не хочет делиться. Продолжать борьбу?» «Конечно. Таким людям нельзя давать спуска, вы тоже плохо поступите, если позволите совершить им грех…» – сказала Татьяна Кузнецова.
– Татьяна, я по профессии швея, менять ли мне работу? – спросила еще одна читательница
– Предложение поступит скоро – соглашайтесь. Недовольны останетесь графиком, зато зарплату предложат хорошую.
Мастер таро Татьяна Кузнецова приободрила читателей: свою судьбу человек может поменять в любой момент. Карты можно рассматривать только как подсказку, в остальном ход будущего – дело наших рук.

Справка «ВГ»

Карты Таро — система символов, колода из 78 карт, появившаяся в Средневековье в XIV—XVI веке.
На повороте судьбы…
Некоторым людям любопытно узнать, что их ждет впереди. Однако карты и суеверия всего лишь развлечение. Никто не сделает за нас судьбу, только мы – кузнецы своего счастья.  

Самое читаемое

Разное